Rezept Eier in Tomaten

 
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Eier in Tomaten

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Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8 gross. Tomaten
125 g Dörrfleisch
1  Zwiebel
4  Eier
- - Salz
- - Paprika, edelsüß
1 El. Schnittlauchröllchen
50 g gerieb. Emmentaler
20 g Butter
- - etwas Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Eier in Tomaten:

Rezept - Eier in Tomaten
Tomaten waschen und abtrocknen. Jeweils einen Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen. Dörrfleisch (durchwachsener Speck) und geschälte Zwiebel fein würfeln. Den Speck in einer feuerfesten Form glasig werden lassen. Zwiebeln darin anbraten. Tomaten mit der Öffnung nach oben hineinstellen. Eier mit Salz, Paprika, Schnittlauchröllchen und Käse verquirlen und in die Tomaten füllen. Deckel darauflegen und Butterflöcken darüber verteilen. In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Backzeit: 20 Minuten Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 3 bis 4 Aus dem Ofen nehmen, mit Petersilie garnieren und in der Form servieren. Dazu paßt: Kartoffelpüree oder in Butter und Petersilie geschwenkte Salzkartoffeln. Aber auch körnig gekochter Reis mit gehackter Petersilie. MMMMM----------------erfaßt: von Gisela Bromberg----------------------

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