Rezept Eier In Thunfischsauce

 
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Eier In Thunfischsauce

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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Eier
500 g Tomaten
4 El. Olivenöl
1  Knoblauchzehe
2 Dos. Thunfisch (à 15Og)
1 Dos. Passierte Tomaten (500g)
- - Salz
- - Pfeffer
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Eier In Thunfischsauce:

Rezept - Eier In Thunfischsauce
Eier hart kochen. Tomaten haeuten, vierteln und entkernen. Oel erhitzen, Knoblauchwuerfel darin anduensten. Abgetropften Thunfisch, Tomatenviertel und passierte Tomaten zugeben. Wuerzen. Zirka 10 Minuten garen. Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken und unter die Sauce ruehren. Abschmecken. Eier pellen und halbieren, in der Sauce servieren. Dazu: Reis. Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

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