Rezept Eier In Senfsauce

 
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Eier In Senfsauce

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Küchentipp: Knoblauch und Zwiebeln !
Bei wärmeren Temperaturen kann es passieren, dass es bei Zwiebeln und Knoblauch zu Triebbildungen kommt. Wer einen Garten besitzt, muß sie dann nicht wegschmeißen, sondern kann die Zwiebeln einfach in die Erde einpflanzen. So haben Sie nach ein paar Tagen frisches Zwiebellauch bzw. Knoblauchgrün, womit man zum Beispiel Quark, Suppen, Saucen, würzen und verfeinern kann. Wer keinen Garten hat, kann sich für diesen Zweck auch einen mit Gartenerde gefüllten Balkonkasten auf die Fensterbank stellen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Eier
40 g Butter oder Margarine
40 g Mehl (Type 405)
1/8 l Milch
1/4 l Brühe (Instant)
2 El. Grober Senf
- - Salz
- - Zucker
- - Zitronensaft
2 El. Estragonblättchen
Zubereitung des Kochrezept Eier In Senfsauce:

Rezept - Eier In Senfsauce
Eier hart kochen. Fuer die Sauce das Fett erhitzen. Mehl unter Ruehren zufuegen, darin anschwitzen. Mit Milch und Bruehe abloeschen, Senf unterruehren. Etwas einkochen lassen, pikant abschmecken. Eier pellen, halbieren und in der Sauce anrichten. Mit Estragon bestreuen. Dazu: Salzkartoffeln. Pro Person ca. 380 kcal (1600 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

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