Rezept Eier in Kraeutersosse

 
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Eier in Kraeutersosse

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Küchentipp: Sherry - Krabben !
Den Dosengeschmack von konservierten Krabben verbannt man mit etwas Sherry und 2 Esslöffeln Essig. Etwa 15 Minuten darin ziehen lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Eier
1 El. Butter
1 El. Mehl
1/4 l Fleischbruehe
1/4 l Milch
1 El. Senf
1 Tl. Zucker
- - Salz
- - Pfeffer
- - Schnittlauch
- - Petersilie
1  Kresseschaelchen
Zubereitung des Kochrezept Eier in Kraeutersosse:

Rezept - Eier in Kraeutersosse
Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, abpellen und in warmes Wasser legen. Butter schmelzen und mit Mehl verruehren, mit Fleischbruehe und Milch auffuellen und 5 Minuten kochen lassen. Die Sosse mit Senf, Zucker, Salz, Pfeffer und den gehackten Kraeutern verruehren. Eier abtropfen lassen, halbieren, in eine Schuessel legen und mit Sosse uebergiessen. * Quelle: Cma Werbebroschuere gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Ei, Kraeuter, P4

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