Rezept Eier Gemuese Pfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eier-Gemuese-Pfanne

Eier-Gemuese-Pfanne

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21327
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5439 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Avocados !
Als Vorbeugung gegen Darminfektionen, gegen Haarausfall und Hautunreinheiten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  Eier
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
1  Knoblauchzehe
2 El. Oel
2 El. Mandelstifte
1 Tl. Koriander
1 El. Curry
- - Etwas Chilipulver
300 g Erbsen, frisch oder Tk
500 g Tomaten
- - Salz
- - Etwas Zitronensaft
100 g Saure Sahne
1 El. Speisestaerke
250 g Naturreis
- - Arthur Heinzmann am 04.11.96 Quelle Unbekannt
Zubereitung des Kochrezept Eier-Gemuese-Pfanne:

Rezept - Eier-Gemuese-Pfanne
Die Eier hart kochen, schaelen und halbieren. Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit der gepressten Knoblauchzehe im Oel glasig duensten. Die Erbsen dazugeben und schmoren lassen, die Mandelstifte hinzufuegen und das Ganze mit Koriander, Chilipulver, Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Speisestaerke in der sauren Sahne verruehren, in das Gemuese geben und kurz aufkochen lassen. Die Tomaten abziehen und unzerkleinert mit den Eierhaelften in der Sauce heiss werden lassen. Den Naturreis kochen und als Beilage servieren. Stichworte: Eierspeise, Pikant, Gemuese, Reis, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rollmops - zartes Heringsfilet hilft beim Kater nach den FeiertagenRollmops - zartes Heringsfilet hilft beim Kater nach den Feiertagen
German Sushi wird der Rollmops von seinen Anhängern liebevoll genannt - ein Affront für einen Sushi-Koch, aber ein deutlicher Beleg für die ungebrochene Beliebtheit des aufgespießten, gerollten Heringfilets.
Thema 10585 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Brunnenkresse - Ideal zu Salat und anderen SpeisenBrunnenkresse - Ideal zu Salat und anderen Speisen
Ein moderner Gourmetkoch schwört auf die Geheimnisse der Brunnenkresse (Rorippa nasturtium-aquaticum) – und im Idealfall wird er sie selbst anbauen.
Thema 5099 mal gelesen | 30.08.2008 | weiter lesen
Mangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in SenfsoßeMangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in Senfsoße
Mangold, sagen viele, ist eine Art Spinat – ein Irrtum, der vermutlich aus der Verwendung des Mangold rührt.
Thema 33626 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |