Rezept Eier Gemuese Pfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eier-Gemuese-Pfanne

Eier-Gemuese-Pfanne

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21327
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5334 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln sind Gesund und Nahrhaft !
Die tollen Knollen enthalten hochwertiges Eiweiß, Kalium, Magnesium, Vitamin C und B-Vitamine, wenig Natrium und kaum Fett. Wer seine Kartoffeln schält, muss Verlust an Mineralstoffen und Spurenelementen hinnehmen, denn die Schale schützt die in der Kartoffel sitzenden wertvollen Stoffe. In 100 g Kartoffeln stecken 284 KJ / 68 kcal.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  Eier
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
1  Knoblauchzehe
2 El. Oel
2 El. Mandelstifte
1 Tl. Koriander
1 El. Curry
- - Etwas Chilipulver
300 g Erbsen, frisch oder Tk
500 g Tomaten
- - Salz
- - Etwas Zitronensaft
100 g Saure Sahne
1 El. Speisestaerke
250 g Naturreis
- - Arthur Heinzmann am 04.11.96 Quelle Unbekannt
Zubereitung des Kochrezept Eier-Gemuese-Pfanne:

Rezept - Eier-Gemuese-Pfanne
Die Eier hart kochen, schaelen und halbieren. Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mit der gepressten Knoblauchzehe im Oel glasig duensten. Die Erbsen dazugeben und schmoren lassen, die Mandelstifte hinzufuegen und das Ganze mit Koriander, Chilipulver, Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Speisestaerke in der sauren Sahne verruehren, in das Gemuese geben und kurz aufkochen lassen. Die Tomaten abziehen und unzerkleinert mit den Eierhaelften in der Sauce heiss werden lassen. Den Naturreis kochen und als Beilage servieren. Stichworte: Eierspeise, Pikant, Gemuese, Reis, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der ThunfischDer Thunfisch
Der Thunfisch ist so beliebt, dass er von manchen Menschen nicht mal mehr als Fisch wahr genommen wird.
Thema 15247 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?
Reis badet gerne in köstlichen Soßen, kommt mit scharfer Küche ebenso gut klar wie mit süßen Früchten, lässt sich in Milch, Brühe und Wasser kochen, birgt Energie und verzichtet dafür auf Fett und Eiweiß.
Thema 16193 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Salat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit RezeptideeSalat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit Rezeptidee
Sommer, Sonne und Salat gehören einfach zusammen. Und in der Hitze bekommen selbst Fleischfans einfach einmal Lust auf frisches Grün. Die Vielfalt und das Angebot an Bio Salaten ist im Juni riesengroß.
Thema 6935 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |