Rezept Eier gefuellt mit Garnelen

 
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Eier gefuellt mit Garnelen

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Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren !
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Eier; hartgekocht
4 El. Mayonnaise
50 g Garnelen; gehackt
- - Salz
- - Cayennepfeffer
- - Zitronensaft
- - Salatblaetter; zum Anrichten
- - Garnelen, ganz
- - Paprikapulver
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Eier gefuellt mit Garnelen:

Rezept - Eier gefuellt mit Garnelen
Die Eier laengs halbieren. Mit einem Teeloeffel das Eigelb entfernen und in eine kleine Schuessel geben. Mayonnaise dazugeben und mit einer Gabel mit dem Eigelb und den gehackten Garnelen verkneten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft nach Geschmack wuerzen. Die Garnelenmischung auf die Eihaelften verteilen. Auf Salatblaettern anrichten und mit Garnelen, Paprikapulver und Petersilie garnieren.

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