Kochrezept / Rezept Eier gefuellt mit Garnelen |
|
Rezept Hits: 4987 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Zu blasse Soße !
Ist die braune Soße zu blass, einfach etwas löslichen Kaffee einrühren. Das schmeckt nicht durch und macht die Soße schön dunkel. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Eier; hartgekocht |
4 El. Mayonnaise |
50 g Garnelen; gehackt |
- - Salz |
- - Cayennepfeffer |
- - Zitronensaft |
- - Salatblaetter; zum Anrichten |
- - Garnelen, ganz |
- - Paprikapulver |
- - Petersilie |
Zubereitung des Kochrezept Eier gefuellt mit Garnelen: |
Rezept - Eier gefuellt mit Garnelen
Die Eier laengs halbieren. Mit einem Teeloeffel das Eigelb entfernen
und in eine kleine Schuessel geben. Mayonnaise dazugeben und mit
einer Gabel mit dem Eigelb und den gehackten Garnelen verkneten. Mit
Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft nach Geschmack wuerzen.
Die Garnelenmischung auf die Eihaelften verteilen. Auf Salatblaettern
anrichten und mit Garnelen, Paprikapulver und Petersilie garnieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Apfelkuchen kann so lecker sein An Apple a day keeps the doctor away - dieses angelsächsische Sprichwort hat auch bei uns Verbreitung gefunden. Und nicht zu Unrecht, schließlich enthalten Äpfel viele gesunde Vitamine und unterstützen die Gesundheit. | | Thema 5946 mal gelesen | 22.10.2008 | weiter lesen |  | Japanische Küche und Kochkunst Wer hierzulande an japanische Küche denkt, dem fällt sicherlich Sushi ein, das höchst dekorative und schmackhafte Häppchenessen, vor dem es so manchem graust, weil dazu auch roher Fisch gehört. | | Thema 9830 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen |  | Der Plumpudding - traditioneller britischer Pudding Dass die Briten mitunter recht eigene Vorstellungen von kulinarischen Höhenflügen haben, ist bekannt – so gießen sie z.B. gerne Essig über die Pommes frites und servieren sie zusammen mit paniertem Fisch auf Zeitungspapier. | | Thema 17296 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen | |
|