Kochrezept / Rezept Eier gefuellt mit Garnelen |
|
Rezept Hits: 4691 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Variante für die Panade !
Panieren Sie die Schnitzel doch mal zur Abwechslung mit zerstoßenen Cornflakes. Das ist besonders lecker. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Eier; hartgekocht |
4 El. Mayonnaise |
50 g Garnelen; gehackt |
- - Salz |
- - Cayennepfeffer |
- - Zitronensaft |
- - Salatblaetter; zum Anrichten |
- - Garnelen, ganz |
- - Paprikapulver |
- - Petersilie |
Zubereitung des Kochrezept Eier gefuellt mit Garnelen: |
Rezept - Eier gefuellt mit Garnelen
Die Eier laengs halbieren. Mit einem Teeloeffel das Eigelb entfernen
und in eine kleine Schuessel geben. Mayonnaise dazugeben und mit
einer Gabel mit dem Eigelb und den gehackten Garnelen verkneten. Mit
Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft nach Geschmack wuerzen.
Die Garnelenmischung auf die Eihaelften verteilen. Auf Salatblaettern
anrichten und mit Garnelen, Paprikapulver und Petersilie garnieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|