Rezept Eier Curry mit Krabben im Reisrand

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eier-Curry mit Krabben im Reisrand

Eier-Curry mit Krabben im Reisrand

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14296
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3355 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lauch !
bekämpft Bakterien im Darmtrakt, durch sein Lauchöl, fördert es die regenerierung und Aufbau der Galle

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Eier
200 g Gekochte,geschaelte Krabben (keine Konserven)
2 El. Zitronensaft
2 gross. Zwiebeln
4 gross. Fleischtomaten
1  Knoblauchzehe; (wer es mag)
5 El. Oel Salz
- - Cayennepfeffer
1 El. Tomatenketchup
200 ml Kraeftige Huehnerbruehe
3 El. Trockener Sherry
1  Spur Zucker
1/2 Tl. Milder Madras-Curry
1/2  mittl. Apfel
250 g Langkornreis
5/8 l Salzwasser
1  Bd. Dill
Zubereitung des Kochrezept Eier-Curry mit Krabben im Reisrand:

Rezept - Eier-Curry mit Krabben im Reisrand
Eier hartkochen, schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Krabben mit Zitronensaft marinieren. Zwiebeln feinhacken. Fleischtomaten ueberbruehen, enthaeuten, Kerne und Fruchtsaft entfernen und das Fruchtfleisch kleinhacken. Knoblauchzehe zerdruecken. Oel erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig duensten, dann das Tomatenfleisch zugeben und alles unter staendigem Ruehren 10 Minuten duensten. Dann Krabben, Bruehe, Sherry und Gewuerze zugeben, den geschaelten Apfel hineinreiben und 5 Minuten bei ganz geringer Hitze kochen lassen. Dann werden die Eischeiben vorsichtig dazugegeben und noch wuerzig scharf abgeschmeckt. Den Reis in Salzwasser koernig ausquellen lassen, in den Reisrand pressen und stuerzen. Die Eierkrabben in die Mitte legen und mit viel gehacktem Dill servieren. * Quelle: Chris-Revue Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 14.09.94 Erfasser: Stichworte: Reis, Curry, Krabbe, Tomate, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
New York Diät - Richtige Ernährung und FitnessNew York Diät - Richtige Ernährung und Fitness
David Kirsch hat sich nicht nur als Fitness-Coach von Prominenten wie beispielsweise Heidi Klum einen Namen gemacht. Auch die mittlerweile äußerst bekannte New York Diät geht auf sein Konto.
Thema 17190 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Vegetarisch Grillen - Welches Gemüse eignet sich zum Grillen?Vegetarisch Grillen - Welches Gemüse eignet sich zum Grillen?
Mit steigenden Temperaturen bekommen mehr und mehr Leute Lust, ihre Freizeit draußen zu verbringen. Grillparties haben Hochsaison. Doch was machen diejenigen, für die Bratwurst und Steak zu den absoluten „No-Go’s“ gehören?
Thema 95700 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Mais - Maiskorn, gelbe Frucht aus MexikoMais - Maiskorn, gelbe Frucht aus Mexiko
Es ist schon erstaunlich, was sich aus dem gelben Maiskorn alles zaubern lässt:
Thema 6271 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |