Rezept Eier Curry mit Krabben im Reisrand

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eier-Curry mit Krabben im Reisrand

Eier-Curry mit Krabben im Reisrand

Kategorie - Reisgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14296
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3424 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aprikose !
Gut gegen Hautunreinheiten, gegen Heiserkeit und regulieren die Verdauung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Eier
200 g Gekochte,geschaelte Krabben (keine Konserven)
2 El. Zitronensaft
2 gross. Zwiebeln
4 gross. Fleischtomaten
1  Knoblauchzehe; (wer es mag)
5 El. Oel Salz
- - Cayennepfeffer
1 El. Tomatenketchup
200 ml Kraeftige Huehnerbruehe
3 El. Trockener Sherry
1  Spur Zucker
1/2 Tl. Milder Madras-Curry
1/2  mittl. Apfel
250 g Langkornreis
5/8 l Salzwasser
1  Bd. Dill
Zubereitung des Kochrezept Eier-Curry mit Krabben im Reisrand:

Rezept - Eier-Curry mit Krabben im Reisrand
Eier hartkochen, schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Krabben mit Zitronensaft marinieren. Zwiebeln feinhacken. Fleischtomaten ueberbruehen, enthaeuten, Kerne und Fruchtsaft entfernen und das Fruchtfleisch kleinhacken. Knoblauchzehe zerdruecken. Oel erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig duensten, dann das Tomatenfleisch zugeben und alles unter staendigem Ruehren 10 Minuten duensten. Dann Krabben, Bruehe, Sherry und Gewuerze zugeben, den geschaelten Apfel hineinreiben und 5 Minuten bei ganz geringer Hitze kochen lassen. Dann werden die Eischeiben vorsichtig dazugegeben und noch wuerzig scharf abgeschmeckt. Den Reis in Salzwasser koernig ausquellen lassen, in den Reisrand pressen und stuerzen. Die Eierkrabben in die Mitte legen und mit viel gehacktem Dill servieren. * Quelle: Chris-Revue Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 14.09.94 Erfasser: Stichworte: Reis, Curry, Krabbe, Tomate, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nahrungsmittel - Nahrung die gute Laune versprichtNahrungsmittel - Nahrung die gute Laune verspricht
Viele unterschätzen die Auswirkung der Ernährung auf die Stimmungslage, dabei beeinflussen die aufgenommenen Nahrungsmittel die psychische Verfassung mehr, als es vorstellbar ist.
Thema 16053 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Harzer Käse der KalorienkillerHarzer Käse der Kalorienkiller
Berühmt und berüchtigt ist der Harzer Käse, der wie sein Name schon verrät aus dem Harz stammt. Dieser Sauermilchkäse spaltet die Nation. Einmal probiert, liebt man ihn und kann nicht von ihm lassen oder isst ihn nur, weil er ein hervorragender Fettkiller ist.
Thema 36597 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Dessert - Italienische Süßspeisen KlassikerDessert - Italienische Süßspeisen Klassiker
Natürlich gibt es da die Pasta und die Pizzen, und wenn die auf den Tisch kommen, soll es deftig und manchmal auch scharf zugehen. Doch die italienische Küche hat auch andere Seiten zu bieten: köstliche Desserts.
Thema 17732 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |