Rezept Eier Curry mit Krabben im Reisrand

 
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Kochrezept / Rezept Eier-Curry mit Krabben im Reisrand

Eier-Curry mit Krabben im Reisrand

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Küchentipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Eier
200 g Gekochte,geschaelte Krabben (keine Konserven)
2 El. Zitronensaft
2 gross. Zwiebeln
4 gross. Fleischtomaten
1  Knoblauchzehe; (wer es mag)
5 El. Oel Salz
- - Cayennepfeffer
1 El. Tomatenketchup
200 ml Kraeftige Huehnerbruehe
3 El. Trockener Sherry
1  Spur Zucker
1/2 Tl. Milder Madras-Curry
1/2  mittl. Apfel
250 g Langkornreis
5/8 l Salzwasser
1  Bd. Dill
Zubereitung des Kochrezept Eier-Curry mit Krabben im Reisrand:

Rezept - Eier-Curry mit Krabben im Reisrand
Eier hartkochen, schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Krabben mit Zitronensaft marinieren. Zwiebeln feinhacken. Fleischtomaten ueberbruehen, enthaeuten, Kerne und Fruchtsaft entfernen und das Fruchtfleisch kleinhacken. Knoblauchzehe zerdruecken. Oel erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig duensten, dann das Tomatenfleisch zugeben und alles unter staendigem Ruehren 10 Minuten duensten. Dann Krabben, Bruehe, Sherry und Gewuerze zugeben, den geschaelten Apfel hineinreiben und 5 Minuten bei ganz geringer Hitze kochen lassen. Dann werden die Eischeiben vorsichtig dazugegeben und noch wuerzig scharf abgeschmeckt. Den Reis in Salzwasser koernig ausquellen lassen, in den Reisrand pressen und stuerzen. Die Eierkrabben in die Mitte legen und mit viel gehacktem Dill servieren. * Quelle: Chris-Revue Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 14.09.94 Erfasser: Stichworte: Reis, Curry, Krabbe, Tomate, P4

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