Rezept Eier Curry

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eier-Curry

Eier-Curry

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11494
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5046 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Küchenkräuter auf der Fensterbank !
kann man leider nicht mit normalem Blumendünger düngen, weil sie dadurch ihren Geschmack verlieren. Um aber den gleichen Effekt zu erzielen, die Kräuter ein mal die Woche mit abgekühltem, starken grünen Tee gießen. Wirkt genauso gut, ist natürlich und schadet dem Geschmack und der Gesundheit nicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Hartgekochte Eier
6  Tomaten
300 ml Wasser; (1)
2  Gruene Chilies; laengs halbiert
1 Tl. Chilipulver
1 Tl. Kurkuma-Pulver; Gelbwurz
1 Tl. Koriander-Pulver
2  Cm Ingwer, frisch oder Ingwer-Pulver
1 Tl. Currypulver
1 gross. Zwiebeln; in feinen Scheiben
2  Knoblauchzehen; gehackt
1  Pk. Kokosnuss-Pulver
1  Tas. ;Wasser; (2) Salz; nach Geschmack
4 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Eier-Curry:

Rezept - Eier-Curry
Zwei Drittel der Tomaten werden mit Wasser (1) weich gekocht, abgegossen und enthaeutet. Die Tomaten werden nun durch ein Sieb gedrueckt und beiseite gestellt. Das Fett erhitzen und die Zwiebeln goldbraun braten. Chilipulver, Kurkuma-Pulver, Koriander-Pulver, Ingwer, gruenen Chili und Knoblauch dazugeben und alles fuer etwa 2-3 Min. braten. Nun gibt man das Tomatenpueree, die restlichen Tomaten, das Curry-Pulver und den "Santan" (bestehend aus dem Kokosnusspulver, das mit Wasser (2) vermischt wurde) in die Pfanne und bringt alles zum Kochen. Die Hitze verringern, Salz zugeben und alles gut vermischen. Alles bei niedriger Hitze etwa 30 Min. koecheln lassen, bis der Curry langsam zu dicken beginnt. Wenn der Curry zu dick sein sollte, gibt man einfach noch ein wenig Wasser dazu. Die Eier werden nun halbiert und in die Curry-Sauce gegeben und 2-5 Min. mitgekocht. Das Ganze wird heiss mit Reis serviert. * Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94 Erfasser: Stichworte: Eierspeise, Pikant, Curry, Asien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die PetersilienwurzelDie Petersilienwurzel
Laut Homer - dem großen abendländischen Dichter - zogen die griechischen Schlachtrösser erst in den Kampf, nachdem sie sich mit Petersilienwurzeln gestärkt hatten.
Thema 9524 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen
Zu viele Diäten gegen zuviel KörpermasseZu viele Diäten gegen zuviel Körpermasse
Ihre Anzahl ist Legion. Und wenn es rein nach der Anzahl der Varianten an Diäten, Diätkochbüchern und Abnehmtipps ginge, wären wir alle gertenschlank und kerngesund.
Thema 5684 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Linsen - Hülsenfrucht die Linse, Exotisch und ideal für VegetarierLinsen - Hülsenfrucht die Linse, Exotisch und ideal für Vegetarier
Wie ihre botanischen Geschwister, die Erbsen und Bohnen, dienten die Linsen früher vor allem dazu, sättigende und schmackhafte Eintöpfen zuzubereiten.
Thema 13321 mal gelesen | 01.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |