Rezept Eier Auflauf mit Pilzen und Tomaten

 
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Eier Auflauf mit Pilzen und Tomaten

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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
40 g Schmalz
1  Zwiebel
250 g Mischpilze, aus der Dose
350 g Tomaten
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika, edelsuess
2 El. Petersilie; gehackt
10 g Schmalz; zum Einfetten
4  Eier
40 g Emmentaler
1/2  Bd. Schnittlauch
2  Tomaten
Zubereitung des Kochrezept Eier Auflauf mit Pilzen und Tomaten:

Rezept - Eier Auflauf mit Pilzen und Tomaten
Talon suelt tojas gombaval es paradiesommal! Hier haben Sie ein ungarisches Gericht. Sein unaussprechlicher Name sollte Sie nicht davon abschrecken, es zu kochen. Denn es schmeckt gut. Schmalz erhitzen. Geschaelte, gewuerfelte Zwiebel darin hellgelb duensten. Pilze gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Tomaten abziehen, in grobe Wuerfel schneiden und auch dazugeben. Vorsichtig in der Pfanne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen. Petersilie dazugeben. Eine feuerfeste Form einfetten und die Masse einfuellen. Eier aufschlagen. Vorsichtig obendrauf gleiten lassen. Eiweiss wenig salzen. Kaese reiben und drueberstreuen. Im Backofen auf die Mittelschiene ueberbacken, bis die Oberflaeche hellbraun ist. Backzeit: 25 Minuten Elektroherd: 220 Grad Gasherd: Stufe 5 Schnittlauch und Tomaten waschen. Schnittlauch fein schneiden. Tomaten achteln. Die fertige Speise damit garnieren. Beilagen: Salzkartoffeln und Kopf- oder Feldsalat. Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 30 Minuten * Menue 2/325 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Sun, 15 Jan 1995 Stichworte: Auflauf, Eier, P4

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