Rezept Eier alla pizzaiola

 
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Eier alla pizzaiola

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Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  Eier
4  Zwiebeln (ca. 120 g)
40 g Butter oder Margarine
1  kl. Dose geschälte Tomaten (Ew. 400 g)
1 Kart. Tomatenpüree (500 g)
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
1 Sp./Schuss Zucker
1 Glas Kapern (50 g, abgetropft)
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Eier alla pizzaiola:

Rezept - Eier alla pizzaiola
1. Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen lassen, abschrecken und pellen. 2. Zwiebeln pellen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in der Butter oder Margarine glasig dünsten. 3. Die Tomaten mit dem Saft und das Tomatenpüree zugeben und ca. 10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 4. Kapern und Schnittlauchröllchen unterrühren. 5. Die Eier halbieren und in die Sauce geben. Dazu paßt Baguette. Pro Portion ca. 18g E, 21 g F, 17 g KH 376 kcal (1576 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Eingelegte Zucchini Hauptspeise: Eier alla pizzaiola Nachspeise: Obstsalat mit Himbeersauce

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