Rezept Eier alla pizzaiola

 
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Eier alla pizzaiola

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Küchentipp: Gegrillter Fisch !
Beim Grillen muss der Fisch weniger gesalzen werden, da die eigenen Mineralsalze nicht, wie beim Braten oder Kochen, herausgeschwemmt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  Eier
4  Zwiebeln (ca. 120 g)
40 g Butter oder Margarine
1  kl. Dose geschälte Tomaten (Ew. 400 g)
1 Kart. Tomatenpüree (500 g)
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
1 Sp./Schuss Zucker
1 Glas Kapern (50 g, abgetropft)
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Eier alla pizzaiola:

Rezept - Eier alla pizzaiola
1. Eier anstechen, in kochendes Wasser geben, 8 Minuten kochen lassen, abschrecken und pellen. 2. Zwiebeln pellen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in der Butter oder Margarine glasig dünsten. 3. Die Tomaten mit dem Saft und das Tomatenpüree zugeben und ca. 10 Minuten einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 4. Kapern und Schnittlauchröllchen unterrühren. 5. Die Eier halbieren und in die Sauce geben. Dazu paßt Baguette. Pro Portion ca. 18g E, 21 g F, 17 g KH 376 kcal (1576 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Eingelegte Zucchini Hauptspeise: Eier alla pizzaiola Nachspeise: Obstsalat mit Himbeersauce

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