Rezept Eier Punsch

 
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Kochrezept / Rezept Eier - Punsch

Eier - Punsch

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Küchentipp: Gläser - ohne Sprung gefüllt !
Drehen Sie das Glas auf den Kopf und schlagen mit der flachen Hand auf den Boden. Eventuell wiederholen. Die meisten Gläser lassen sich dann problemlos öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 l Weisswein
1/2  Vanilleschote
2  Zitronenscheiben
1  Stange Zimt
3  Eier
1  Prise Salz
50 g Puderzucker
4 El. Rum
Zubereitung des Kochrezept Eier - Punsch:

Rezept - Eier - Punsch
Weisswein, aufgeschlitzte Vanilleschote, Zitronenscheiben und Zimt erhitzen, nicht kochen. Eiweiss und Salz steifschlagen. Puderzucker sieben, zufuegen und darunterschlagen. Eigelb und Rum verquirlen, darunterziehen. Wein durchseihen, heiss zum Eischaum giessen und dabei kraeftig schlagen. * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Punsch, Getraenke, Alkoholisch

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