Rezept Eier Punsch

 
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Kochrezept / Rezept Eier - Punsch

Eier - Punsch

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Kennwort: HANDY rezept 6601
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Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 l Weisswein
1/2  Vanilleschote
2  Zitronenscheiben
1  Stange Zimt
3  Eier
1  Prise Salz
50 g Puderzucker
4 El. Rum
Zubereitung des Kochrezept Eier - Punsch:

Rezept - Eier - Punsch
Weisswein, aufgeschlitzte Vanilleschote, Zitronenscheiben und Zimt erhitzen, nicht kochen. Eiweiss und Salz steifschlagen. Puderzucker sieben, zufuegen und darunterschlagen. Eigelb und Rum verquirlen, darunterziehen. Wein durchseihen, heiss zum Eischaum giessen und dabei kraeftig schlagen. * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Punsch, Getraenke, Alkoholisch

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