Kochrezept / Rezept Eichetti final release (Eiskonfekt) |
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Küchentipp: Feige !
Abends in Wasser einweichen und morgens essen:gegen Hämorrhoiden, bei Gallenproblemen, Leberproblemen und ein gutes Abführmittel |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
150 g Milka Noisette |
100 g Milka Vollmilch |
200 g Schlagsahne |
50 g Nutella |
100 g Palmin, fest |
1 Tl. Cointreau |
1 El. Kakaopulver |
- - Petra Holzapfel Guenter Hornberg angerichtet@egroups.com |
Zubereitung des Kochrezept Eichetti final release (Eiskonfekt): |
Rezept - Eichetti final release (Eiskonfekt)
Eine konkrete Anweisung zur Zubereitung hat Guenter nicht gegeben, es
sollen wohl alle Zutaten geschmolzen, miteinander vermischt,
abgefuellt und gekuehlt werden.
Zur Diskussion um das geeignete Gefaess:
Hartmut Nueske:
habe gestern Dein Konfekt a la Eichetti "angerichtet". Schmeckt
ausgesprochen aromatisch und trifft meinen Geschmack absolut. Leider
wird die Masse selbst in der TK-Truhe nicht fest; dadurch bleibt es
an der Alufolie, in die ich das Zeug bloederweise gegossen habe,
leicht kleben - das stoert mich gewaltig. Hatte naemlich keine
artgerechten Foermchen dafuer.
Guenter:
versuche es mal in einem Backbedarfszubehoershop, wo auch Konditoren
einkaufen gehen da bekommste diese Waffelfoermchen.
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