Rezept Eichetti final release (Eiskonfekt)

 
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Eichetti final release (Eiskonfekt)

Kategorie - Praline, Konfekt, Schokolade Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 28913
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Küchentipp: Keine Angst vor dem Silvesterkater !
Ein Rezept von Franz Josef Strauß: Eine kleine Dosis Rizinusöl vor der Feier und zwischendurch jede Stunde eine Scheibe Speck.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Milka Noisette
100 g Milka Vollmilch
200 g Schlagsahne
50 g Nutella
100 g Palmin, fest
1 Tl. Cointreau
1 El. Kakaopulver
- - Petra Holzapfel Guenter Hornberg angerichtet@egroups.com
Zubereitung des Kochrezept Eichetti final release (Eiskonfekt):

Rezept - Eichetti final release (Eiskonfekt)
Eine konkrete Anweisung zur Zubereitung hat Guenter nicht gegeben, es sollen wohl alle Zutaten geschmolzen, miteinander vermischt, abgefuellt und gekuehlt werden. Zur Diskussion um das geeignete Gefaess: Hartmut Nueske: habe gestern Dein Konfekt a la Eichetti "angerichtet". Schmeckt ausgesprochen aromatisch und trifft meinen Geschmack absolut. Leider wird die Masse selbst in der TK-Truhe nicht fest; dadurch bleibt es an der Alufolie, in die ich das Zeug bloederweise gegossen habe, leicht kleben - das stoert mich gewaltig. Hatte naemlich keine artgerechten Foermchen dafuer. Guenter: versuche es mal in einem Backbedarfszubehoershop, wo auch Konditoren einkaufen gehen da bekommste diese Waffelfoermchen.

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