Rezept Eichblattsalat mit Käsetalern

 
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Eichblattsalat mit Käsetalern

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Kennwort: HANDY rezept 2228
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Küchentipp: Bloody Mary eisgekühlt !
Für eine „Bloody-Mary“ gießt man Wodka über gefrorene Tomatensaft-Eiswürfel und würzt mit frisch gemahlenem Pfeffer.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 El. Sesam
100 g Frischkäse
30 g milder Edelpilzkäse
- - Salz
- - Pfeffer
1 klein. Kohlrabi
1  Eichblattsalat
2  hartgekochte Eier
- - Marinade
6 El. Sonnenblumenöl
3 El. Balsamico-Essig
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Schnittlauchröllchen
Zubereitung des Kochrezept Eichblattsalat mit Käsetalern:

Rezept - Eichblattsalat mit Käsetalern
Sesam in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen. Frischkäse mit Edelpilzkäse verkneten oder pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse eine Rolle von 2 cm Y formen und kühl stellen. Kohlrabi fein raspeln, Eichblattsalat in Stücke zupfen, Eier in Scheiben schneiden. Für die Marinade Öl mit Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatzutaten mit der Marinade mischen und auf Tellern anrichten. Salat mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Käserolle in Sesam wälzen, in Scheiben schneiden und die Taler auf dem Salat verteilen.

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