Rezept Ei im Nest

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ei im Nest

Ei im Nest

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20541
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6239 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bohnenkrauttee !
Wirkt gegen Depressionen, Grippe ,und Krämpfe im Bereich des Unterleibes

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 klein. Kartoffeln
2  Moehren
1  Prise Jodsalz
0.1 l Vollmilch
1 Tl. gehackte Petersilie
1  Ei
1 Tl. Keimoel oder Butter
Zubereitung des Kochrezept Ei im Nest:

Rezept - Ei im Nest
Einfach, aber gesund: Kartoffel kombiniert mit Ei liefert das biologisch wertvollste Eiweiss, Moehren reichlich Karotin. Das schonende Duensten in Milch macht die Mahlzeit leicht verdaulich und fuer kleine "Hasen" besonders saftig. Wichtig: Fett erst nach dem Garen zugeben. Das erhaelt die Vitamine. Kartoffeln und Moehren gruendlich waschen, schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Leicht salzen und in der Milch etwa 15 Minuten weich duensten. Das Ei kernweich kochen, abschrecken, pellen und halbieren. Auf dem Teller Moehren- und Kartoffelscheiben kranzfoermig anrichten, Eihaelfte in die Mitte setzen, mit Petersilie oder dem Lieblingskraut Ihres Kindes bestreuen. (Ca. 320 kcal bzw. 1350 kJ) Tip: Statt Ei kann man fuer dieses Gericht auch Gefluegelleber oder Gefluegelfleisch in 1 Tl Fett kurz duensten. * Quelle: Elternzeitschrift 05/86 ** Gepostet von: Eva-D. Bilgic Stichworte: Ei, Baby, Kleinkind, Mittagessen, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Rittermahl essen wie die RitterDas Rittermahl essen wie die Ritter
Fast in jeder größeren Stadt gibt es mindestens ein Restaurant, das ein mittelalterliches Rittermahl anbietet. Noch eher sind solche Betriebe in Regionen mit vielen Burgen zu finden, beispielsweise in Österreich, Bayern oder der Fränkischen Schweiz.
Thema 33099 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Stress und Hektik machen dick ?Stress und Hektik machen dick ?
Der „Stressesser“ ist schon lange ein fester Begriff. Doch bislang hatte man ihm anscheinend noch keine ausreichende Bedeutung zugemessen.
Thema 5055 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Bouillabaisse eine Fischsuppe für Kenner und KönnerBouillabaisse eine Fischsuppe für Kenner und Könner
In der Sendung „Das perfekte Promi-Dinner“ verwöhnte Hochsprung-Legende Carlo Thränhardt seine Gäste mit einer selbst gemachten Bouillabaisse – und ging als Sieger aus dem geselligen Koch-Wettstreit hervor.
Thema 23754 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |