Kochrezept / Rezept Ei-Curry |
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Küchentipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
8 hartgekochte Eier |
1.5 El. Ghee o. Oel |
2 Zwiebeln, in Ringen |
2 Knoblauchzehen, zerdrueckt |
1 El. geriebener Ingwer |
3 Tl. Koriander |
1/2 Tl. Chilipulver |
3 Tl. Kreuzkuemmelpulver |
1/2 Tl. Salz |
2 Tl. Tomatenmark |
400 g Dose Tomaten |
2 Tl. Garam Masala |
Zubereitung des Kochrezept Ei-Curry: |
Rezept - Ei-Curry
1) Eier schaelen und vierteln. Ghee oder Oel in einem Topf erhitzen. Zwiebeln,
Knoblauch und Ingwer weich duensten.
2) Koriander, Kurkuma, Chili, Kreuzkuemmel und Salz gruendlich mit den Zwiebeln
verruehren.
3) Tomatenmark, Tomaten und 1/8l Wasser unterruehren. Ohne Deckel 10 - 15 min.
koecheln, bis die Sauce saemig wird. Eier und Garam Masala vorsichtig
unterheben
und miterhitzen.
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