Rezept Eglifilets mit Pilzsauce

 
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Eglifilets mit Pilzsauce

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Kennwort: HANDY rezept 11490
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Küchentipp: Gläser - ohne Sprung gefüllt !
Drehen Sie das Glas auf den Kopf und schlagen mit der flachen Hand auf den Boden. Eventuell wiederholen. Die meisten Gläser lassen sich dann problemlos öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Eglifilets
- - Zitronensaft
- - Kraeutersalz
2 El. Bratbutter
8  Saucenzwiebeln; halbiert
200 g Eierschwaemmchen, kleingeschnitten
20 g Butter Salz Pfeffer
1 dl Weisswein
90 g Saucenrahm
1  Bd. Petersilie; grob gehackt
Zubereitung des Kochrezept Eglifilets mit Pilzsauce:

Rezept - Eglifilets mit Pilzsauce
Die Eglifilets mit Zitronensaft bestraeufeln, wuerzen und in der heissen Bratbutter mit den Zwiebeln goldgelb braten und auf einer Platte warm stellen. In derselben Pfanne die Pilze mit der Butter kurz duensten, wuerzen und zu den Fischen geben. Den Bratenfond mit Weisswein abloeschen, etwas einkochen lassen und abschmecken. die Fieschfilets mit Petersilie bestreuen und mit der Sauce servieren. Dazu passen Salzkartoffeln. Gepostet von Stefan Kaempfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94 Erfasser: Stichworte: Fisch, Pilz, P4

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