Rezept Eglifilets in Weisswein (mit Champignons)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eglifilets in Weisswein (mit Champignons)

Eglifilets in Weisswein (mit Champignons)

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11489
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3343 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rotkohl !
vorbeugend gegen Erkältungskrankheiten

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 kg Eglifilets
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zitronensaft
- - Worcestershiresauce
- - Mehl
50 g Butter
3 dl Doppelrahm
2 dl Weisswein (trocken)
- - Streuwuerze
150 g Champignons
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Eglifilets in Weisswein (mit Champignons):

Rezept - Eglifilets in Weisswein (mit Champignons)
Eglifilets sauber waschen. Mit Salz, wenig Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestershiresauce wuerzen, leicht Mehlen und einer Pfanne in Butter duensten. Inzwischen in einem Topf Rahm und Wein erhitzen und etwa 5 Minuten leicht kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Streuwuerze nach Belieben wuerzen. Wenn Sie zum Fisch einen guten Weisswein trinken, was natuerlich vorbehaltslos zu empfehlen ist, ist es ratsam, von diesem Wein auch fuer die Sauce zu nehmen, da sich die Qualitaet des Weines selbstverstaendlich auf eine gute Sauce auswirkt. Dann die Champignons sauber waschen und in feine Scheiben schneiden. Die Eglifilets auf einer vorgewaermten Platte anrichten. Die rohen Champignons darauf verteilen und kochende Sauce daruebergeben. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu Reis, ganz feine Nudeln oder Salzkartoffeln sowie Salate servieren. * Quelle: Kulinarische Streifzuege aus der Schweiz Gepostet von Ruediger Kemmler, 23.07.94 Erfasser: Stichworte: Fisch, Suesswasser, Egli, Pilz, Schweiz, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Heiße Bratäpfel - winterlicher Genuss mit gesundheitlichem PlusHeiße Bratäpfel - winterlicher Genuss mit gesundheitlichem Plus
Wenn es draußen klirrend kalt ist und vielleicht sogar ein paar Schneeflocken vom Himmel fallen, dann ist es Zeit für eines der winterlichsten Desserts schlechthin: den Bratapfel.
Thema 3619 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Das Phänomen der Goji-BeereDas Phänomen der Goji-Beere
Die aus Asien stammenden Goji-Beeren sind nicht nur eine leckere Abwechslung, sondern auch reich an positiven Wirkungen auf die Gesundheit. Korallen-rote Beeren, die es in sich haben.
Thema 10647 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Milbenkäse der etwas andere Käse aus WürchwitzMilbenkäse der etwas andere Käse aus Würchwitz
Schon seit jeher ist es bekannt, dass je nach Art der Lagerung mit Milbenbefall eines Käses gerechnet werden kann. Also machte man aus der Not eine Tugend und nutzte diese kleinen Tierchen einfach zur Produktion einer besonders würzigen Käsevariante.
Thema 12399 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |