Rezept Eglifilet "Arenenberg"

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Eglifilet "Arenenberg"

Eglifilet "Arenenberg"

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15497
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 17822 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kürbiskerne gegen Blasenleiden !
Der Ölkürbis enthält in seinem Innern unerwartete Bodenschätze: schalenlose Kerne, die roh und getrocknet hervorragend schmecken. Aus ihnen kann Öl gepresst und Tee gebrüht werden. Wer davon täglich 2- oder 3mal einen Esslöffel Kernmasse zu sich nimmt, verspürt bald die heilende Wirkung bei Blasenleiden und Prostatabeschwerden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Eglifilet
- - Salz, Pfeffer
1  Zitrone; den Saft davon
50 g Mehl
3 El. Butter
1  Apfel
1  Handvoll Rosinen; in heissem Wasser eingeweicht
2  Handvoll Mandeln; gehobelt
4 El. Butter
2 El. Petersilie; frisch gehackt
2 El. Calvados
Zubereitung des Kochrezept Eglifilet "Arenenberg":

Rezept - Eglifilet "Arenenberg"
Die frischen Eglifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Die Fischfilets im Mehl wenden und in Butter goldgelb braten. Den Apfel schaelen und in feine, kleine Scheiben schneiden und zusammen mit den eingeweichten, inzwischen abgetropften Rosinen in Butter schwenken, leicht salzen. Die Eglifilets anrichten, mit der Apfel-Rosinen-Garnitur belegen und mit der schaeumend heissen Butter uebergiessen. Obenauf die gehackte Petersilie und die leicht geroesteten Mandeln geben. * Quelle: Kathrin Rueegg und Werner O. Feisst: "Kochen wie in Meersburg" (Teil 1) -Nach Suedwest-Text/06.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Fisch, Suesswasser, Barsch, Rosine, Mandel, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pommes lieber fettfrei mit ActiFryPommes lieber fettfrei mit ActiFry
Abgesehen von überzeugten Anhängern der Atkins-Diät wird Fett in größeren Mengen von vielen Gesundheitsbewussten eher gemieden. Oft wird dabei jedoch nicht unterschieden, ob es sich um „gutes“ oder „böses“ Fett handelt.
Thema 7733 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Osterzeit - der Osterhase lässt die Kassen klingelnOsterzeit - der Osterhase lässt die Kassen klingeln
Kaum werden am Jahresanfang die letzten Weihnachtsmänner aus den Regalen geräumt, steht das nächste schokoladige, vom Einzelhandel sehnsüchtig erwartete, festliche Großereignis ins Haus: Ostern.
Thema 3014 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Lardo ein Speck aus ItalienLardo ein Speck aus Italien
Speck? Der hat in der bewussten, mal Fett und mal Kohlenhydrat verteufelnden Ernährung nichts verloren. Oder vielleicht doch? Bei seinem italienischen Namen genannt, klingt der Speck, italienisch Lardo, gar nicht mehr so sehr nach einem Angriff auf den Cholesterinspiegel.
Thema 7479 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |