Kochrezept / Rezept Edles Fleisch in feiner Gesellschaft |
|
Rezept Hits: 3829 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Tirami Su !
kommt aus der Nähe von Venedig und heißt "Zieh mich hoch" |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
200 g Zwiebeln |
8 Schweinemedaillons (à 75 g) |
3 El. Öl |
- - Salz |
- - Pfeffer |
500 g rote Paprikaschoten |
1 Töpfchen Basilikum |
150 g Frischkäse-Zubereitung mit |
- - feinen Kräutern d.Provence |
150 ml Milch |
2 Eier |
Zubereitung des Kochrezept Edles Fleisch in feiner Gesellschaft: |
Rezept - Edles Fleisch in feiner Gesellschaft
Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Schweinemedaillons im heißen Öl von jeder
Seite zirka 2 Minuten goldbraun anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebelspalten im Bratfett anbraten.
Paprika putzen, in große Würfel, Basilikum in feine Streifen schneiden.
Frischkäse, Milch und Eier glattrühren. Die Basilikumstreifen zufügen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Medaillons, Zwiebeln und Paprika in eine Auflaufform schichten. Mit
Frischkäsecreme begießen, im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad /
Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) 25 bis 30 Minuten backen.
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde. Arbeitszeit ca. 30 Minuten. Pro Portion ca.
560 kcal / 2350 kJ.
Quelle: Tina 17/1997
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Getreide - Getreidesorten im Vergleich Was wäre ein Frühstück ohne Frühstückssemmel oder Müsli? Ob es nun der Kornspitz, die Nudeln, Semmeln oder Haferflocken sind – Getreide in jeder Form schmeckt und gibt uns Kraft. | | Thema 15609 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen |  | Fondue - mit Fleisch oder Käse Fondue gemütlich schlemmen An langen Winterabenden wird Gemütlichkeit groß geschrieben. Deshalb stehen Essen mit Zelebrierungscharakter hoch im Kurs – nicht schnell soll es gehen, sondern möglichst lange dauern. | | Thema 38953 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen |  | Obstsalat - die Vitaminbombe als Dessert Gerade in der kalten Jahreszeit muss sich das Immunsystem gut wappnen: Es kursieren Krankheiten, der ständige Wechsel von zu trockener Heizungsluft und feuchter Kälte belastet den Organismus und die Seele leidet unter dem Mangel an Licht und Sonne. | | Thema 12184 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen | |
|