Rezept Edelpilz Nusstoertchen

 
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Edelpilz-Nusstoertchen

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Küchentipp: Wasserbad !
Topf mit heißem Wasser, auf dem Speisen in einer Metallschüssel erwärmt werden. Z.B. zum Aufschlagen von Sauce hollandaise.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g tiefgekuehlter Blaetterteig
75 g Edelpilzkaese
25 g gehackte Walnusskerne
2  Eigelb
70 g Speisequark
- - Fett
Zubereitung des Kochrezept Edelpilz-Nusstoertchen:

Rezept - Edelpilz-Nusstoertchen
Den Blaetterteig auftauen lassen und anschliessend etwa 3 mm dick ausrollen. Kleine Toertchenformen fetten. Den Teig rund ausstechen (um ein Drittel groesser als der Durchmesser der Foermchen) und die Foermchen damit auslegen. Den Kaese durch ein Sieb streichen und mit Nuessen, Eigelben (1 Tl. zurueckbehalten) und Quark verruehren. In die Teigfoermchen fuellen. Aus den Teigresten duenne Streifen schneiden und als Gitter ueber die Fuellung legen. Restliches Eigelb mit 1 Tl. Wasser verschlagen und die Teigoberflaeche damit bestreichen. Die Toertchen auf unterer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 30 Minuten backen. Dazu passt eine Sauce Cumberland Das heutige Menue: Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Avocado Hauptspeise: Schnitzel Holstein Nachspeise: Edelpilz-Nusstoertchen ** Gepostet von Franz Betzel Date: Sat, 14 Jan 1995 Stichworte: Nachspeise, Kaese, P2, Dinner

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