Rezept EDELPILZ KARTOFFEL LASAGNE

 
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EDELPILZ-KARTOFFEL-LASAGNE

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Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept EDELPILZ-KARTOFFEL-LASAGNE:

Rezept - EDELPILZ-KARTOFFEL-LASAGNE
600.00 g Kartoffeln 300.00 g Edelpizkaese - z.b. Cambozola, Bavaria - evtl. mit Knoblauch 0.50 l Sahne ; Salz ; Pfeffer 1.00 Knoblauchzehen, ausgepresst MMMMM-----------------------FUER DIE SAUCE---------------------------- 4.00 Tomaten ; Salz Cayennepfeffer Oregano 0.50 Zitrone, Saft davon 0.50 bn Schnittlauch MMMMM------------------ERFASST DURCH PETER MESS----------------------- - Quelle: Milchstrasse Kartoffeln schaelen und in duenne Scheiben schneiden. Edelpilzkaese entrinden und in duenne Scheiben schneiden. Die Haelfte des Kaeses mit den Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Sahne, Salz, Pfeffer und die ausgepresste Knoblauchzehe daruebergeben. Die restlichen Edelpilzkaese-Scheiben ueber die Lasagne geben und bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen lassen. Fuer die Sauce die Tomaten mit heissem Wasser abbruehen und haeuten. Die geschaelten Tomaten kleinschneiden und mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen. Mit etwas Oregano und dem Zitronensaft abschmecken. TIP: Die Lasagne auf der Tomatensauce anrichten und mit Schnittlauchroellchen garnieren.

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