Rezept Edelfischsalat

 
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Edelfischsalat

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Kennwort: HANDY rezept 21977
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Küchentipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel: „…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“. Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1  Seezunge, filetiert (4 Scheiben)
200 g Lachsfilet (kein Kotelett)
300 g Seeteufelfilet
- - Radicchio
- - Lollo-Rosso
- - Eisbergsalat
- - Feldsalat
4  Frische Champignons; in Scheiben
1  Chilischote, scharf zerkleinert
4 El. Olivenöäl
1 El. Sherryessig
- - Etwas Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Edelfischsalat:

Rezept - Edelfischsalat
Die Fischfilets werden gesalzen, mit Zitrone gewürzt und in einer be- schichteten Pfanne - bei mittlerer Hitze und in wenig Butter - höchstens 3-4 Minuten gegart. Den Salat säubern und in mundgerechte Stücke schneiden, auf einen Teller legen, die gedünsteten Fischfilets dazugeben und mit der Marinade beträufeln. Wer möchte, streut noch frisches Basilikum über den Salat. Brot dazu, den Champus nicht vergessen - köstlich! Quelle: Nordtext (Ndr 2-Kochstudio, Ndr 2 AM Vormittag 9-12 UHr Mit Rainer Sass) Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994

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