Rezept Edelfischsalat

 
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Edelfischsalat

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Küchentipp: Zucker in der Käseglocke !
Legen Sie ein Stück Würfelzucker mit unter die Käseglocke. Der Käse bleibt länger frisch und schimmelt auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Seezunge, filetiert (4 Scheiben)
200 g Lachsfilet (kein Kotelett)
300 g Seeteufelfilet
- - Radicchio
- - Lollo-Rosso
- - Eisbergsalat
- - Feldsalat
4  Frische Champignons; in Scheiben
1  Chilischote, scharf zerkleinert
4 El. Olivenoeael
1 El. Sherryessig
- - Etwas Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Edelfischsalat:

Rezept - Edelfischsalat
Die Fischfilets werden gesalzen, mit Zitrone gewuerzt und in einer be- schichteten Pfanne - bei mittlerer Hitze und in wenig Butter - hoechstens 3-4 Minuten gegart. Den Salat saeubern und in mundgerechte Stuecke schneiden, auf einen Teller legen, die geduensteten Fischfilets dazugeben und mit der Marinade betraeufeln. Wer moechte, streut noch frisches Basilikum ueber den Salat. Brot dazu, den Champus nicht vergessen - koestlich! Quelle: Nordtext (Ndr 2-Kochstudio, Ndr 2 AM Vormittag 9-12 UHr Mit Rainer Sass) Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994 Erfasser: Stichworte: Gourmet, Salate, Fisch, P4

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