Rezept ECHTE BERLINER SOLEIER ANNO 1900

 
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ECHTE BERLINER SOLEIER ANNO 1900

Kategorie - Snack, Ei, Salz, Mostrich Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26176
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Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Eier
- - Salz
- - Wasser
- - Mostrich (Senf)
- - Salz/Pfeffer
- - Essig
- - Oel
- - Micha Eppendorf
- - Maria von Treskow: Berliner Kochbuch bei: Weingarten
Zubereitung des Kochrezept ECHTE BERLINER SOLEIER ANNO 1900:

Rezept - ECHTE BERLINER SOLEIER ANNO 1900
Frische Huehnereier acht Minuten kochen, zehn Minuten im Wasser ohne zu kochen liegen lassen, herausnehmen, rundherum einknicken. Eine starke Salzloesung (30 g Salz auf 1 Liter Wasser) bereiten, Eier einlegen, 24 Stunden darin liegen lassen. Nach Alt-Berliner Art werden Soleier folgendermassen gegessen: Eier schaeln, halbieren, Eigelb herausheben, mit Mostrich (fuer Nicht-Berliner: Senf), Salz, Pfeffer, ein wenig Oel und Essig zerdruecken, in die Eihaelften zurueckgeben.

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