Kochrezept / Rezept Ebereschenlikoer |
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Küchentipp: Keine Klumpen in der Suppe !
Lassen Sie die benötigte Gries- oder Mehlmenge für Ihre Suppe durch einen Trichter laufen. Ihre Suppe wird schön glatt und klumpt nicht. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1500 g Gartenebereschen |
750 g gestossenen braunen Kandis |
10 Gewuerznelken |
1 Zimtstange |
1 1/2 l sehr guter Kornbranntwein |
Zubereitung des Kochrezept Ebereschenlikoer: |
Rezept - Ebereschenlikoer
1.) Beeren waschen abtropfen lassen,von den Rispen streifen, mit dem
Kandis leicht zerstampfen. In einer Schuessel ueber Nacht stehenlassen.
2.) Am naechsten Tag die Nelken und die Zimtstange im Moerser zerstossen
und zusammen mit den Ebereschen sowie dem gezogenen Saft in eine grosse
bauchige Flasche fuellen. Den Korn angiessen. Die Flasche gut
verschliessen und an einen hellen Platz, jedoch nicht in die pralle
Sonne stellen. Die Mischung 3 Monate stehen lassen, haeufig schuetteln.
3.) Nach obiger Methode abseihen. Nicht zu hell 8 Monate haltbar.
** From: S_DOLLINGE@rzmain.rz.uni-ulm.de (Dollinger Juergen)
Date: 10 Jan 1994 15:55:53 GMT
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Getraenke, Likoere
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