Rezept Ebbelwei Gickel (Apfelwein Haehnchen)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ebbelwei-Gickel (Apfelwein-Haehnchen)

Ebbelwei-Gickel (Apfelwein-Haehnchen)

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11485
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4554 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten !
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 gross. Frisches Haehnchen
3/4 l Apfelwein
- - Butter
1  Zwiebel; feingehackt
1  Knoblauchzehe Salz Pfeffer
1  Lorbeerblatt
200 g Karotten
1  Lauchstange
- - Petersilie
200 g Sellerie
Zubereitung des Kochrezept Ebbelwei-Gickel (Apfelwein-Haehnchen):

Rezept - Ebbelwei-Gickel (Apfelwein-Haehnchen)
Haehnchen vierteln und in Kasserolle in Butter leicht anbraten. Mit Wein abloeschen. Zwiebel, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt zugeben und 15 min. koecheln lassen. Wurzelgemuese in feine Streifen schneiden und weitere 15 min. mitkochen. Feingehackte Petersilie darueberstreuen und in der Kasserolle servieren. Quelle: hessentext - 5.05.94 Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer@2:246/1401.62 (05.05.94) Erfasser: Stichworte: Gefluegel, Hell, Huhn, Regional, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?Suppenfasten, der richtige Weg zur Wunschfigur?
Der Frühling ist da, der Sommer naht und mit ihm die Momente, in denen locker-leichte Stoffe mehr vom Körper zeigen, anstatt unerwünschte Pölsterchen gnädig zu verhüllen.
Thema 9995 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Weintrauben gekocht oder als Dessert mit RezeptideenWeintrauben gekocht oder als Dessert mit Rezeptideen
In der Hitliste der beliebtesten Obstsorten haben die Weintrauben die Birnen hinter sich gelassen und einen sauberen fünften Platz ergattert.
Thema 7403 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen
Rucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und PastaRucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und Pasta
Obwohl die Verwendung von Rauke in Eintöpfen und Salaten bereits im Mittelalter äußerst beliebt war, hat der italienische Rucola in den vergangenen Jahren eine wahre Renaissance erlebt.
Thema 6687 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |