Kochrezept / Rezept East India Cocktail |
|
Rezept Hits: 3294 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Ganze Walnusskerne !
Wenn Sie Walnüsse im Ganzen aus der harten Schale bekommen möchten, legen Sie sie vor dem Knacken etwa 24 Stunden in Wasser. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3 3/4 cl Sherry |
3 3/4 cl Wermut |
1 Prise Orangenbitter |
1 p.Port. Kirsche |
Zubereitung des Kochrezept East India Cocktail: |
Rezept - East India Cocktail
Mit Eiswuerfeln schuetteln und in ein gekuehltes Cocktailglas
abseihen. Kirsche "reinwerfen" (Spass muss es ja auch machen).
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994
Stichworte: Cocktail, Getraenke, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|