Rezept Durchsichtige vietnamesische Rollen, vegetarisch

 
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Durchsichtige vietnamesische Rollen, vegetarisch

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Küchentipp: Bröckelfreie Kouvertüre !
Schokoladenglasur für den Kuchen bleibt schön geschmeidig und bröckelt kaum beim Schneiden, wenn man die heiße Kouvertüre mit einem Esslöffel weißem Yoghurt verrührt und erst dann den Kuchen damit glasiert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
225 g Reisfadennudeln
4  Getrocknete chin. Pilze; oder
8  Champignons
2  Stueck schwarze Baumohrpilze
1  Pk. Rundes Banh Trang Reispapier
2  Eingelegte Zwiebeln; in Scheiben geschnitten
2  Gewuerzgurken; in Scheiben geschnitten
225 g Bambussprossen; abgetropft und in duenne Scheiben geschnitten
1  Moehre; fein geraspelt
4  Ringe frische Ananas; oder
1 klein. Dose Ananasringe; abgetropft und in duenne Scheiben geschnitten
100 ml Nuoc Mam Sauce; oder
- - Maggi-Fluessigwuerze; mit
2 El. Zitronensaft; vermischt
1  Knoblauchzehe; feingehackt
1  Rote Chilischote; feingeh.
1  Kopfsalat
- - Korianderzweige
- - Minzezweige
1/2  Gurke; geschaelt und in Stifte geschnitten 1x3cm
Zubereitung des Kochrezept Durchsichtige vietnamesische Rollen, vegetarisch:

Rezept - Durchsichtige vietnamesische Rollen, vegetarisch
Zuerst Die Sauce Zubereiten: alle Zutaten in eine Schuessel geben und gruendlich verruehren. Fadennudeln in aufgekochtem, leicht abgekuehltem Wasser einweichen und gut abtropfen lassen. Pilze in aufgekochtem, leicht abgekuehltem Wasser einweichen, gut abtropfen lassen und restliches Wasser herausdruecken. (Champignons waschen, trocknen und duenne in Scheiben schneiden.) Ein sauberes Kuechenhandtuch auf die Arbeitsflaeche legen. Einzelne Blaetter Banh Trang in warmes Wasser tauchen und auf das Handtuch legen. Sie sollten weich und formbar sein. Etwas von den Fadennudeln, getrocknete Pilze, Gewuerzgurke, Zwiebel und Bambussprossen in die untere Mitte des Reispapiers legen. Die Fuellung wie ein Wuerstchen formen. Den unteren Rand des Reispapiers aufrollen und fest unter die Mischung schlagen. Linke und rechte Seite zur Mitte klappen und das Paeckchen aufrollen. Fortfahren, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Vegetarische Rollen auf einen Teller legen. Die Gaeste nehmen sich selbst einzelne Salatblaetter und legen eine Rolle, Minze, Koriander und Gurke darauf. Alles in das Salatblatt rollen und in die Sauce tunken. A N M E R K U N G : Das Geheimnis liegt darin, das Reispapier nicht zu lange zu waessern, damit es nicht reisst. Das erfordert etwas Uebung, aber die Gaeste werden von Ihren Faehigkeiten beeindruckt sein ** Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Vorspeise, Gemuese, Vegetarisch, Vietnam, P4

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