Rezept Durchsichtige vietnamesische Rollen, vegetarisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Durchsichtige vietnamesische Rollen, vegetarisch

Durchsichtige vietnamesische Rollen, vegetarisch

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21082
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7268 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgeputzter Essig !
Stellen Sie einen Zweig Estragon in einfachen Essig. Lassen Sie ihn in der Flasche, bis der Essig verbraucht ist. Es sieht hübsch aus und verfeinert den Essig erheblich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
225 g Reisfadennudeln
4  Getrocknete chin. Pilze; oder
8  Champignons
2  Stueck schwarze Baumohrpilze
1  Pk. Rundes Banh Trang Reispapier
2  Eingelegte Zwiebeln; in Scheiben geschnitten
2  Gewuerzgurken; in Scheiben geschnitten
225 g Bambussprossen; abgetropft und in duenne Scheiben geschnitten
1  Moehre; fein geraspelt
4  Ringe frische Ananas; oder
1 klein. Dose Ananasringe; abgetropft und in duenne Scheiben geschnitten
100 ml Nuoc Mam Sauce; oder
- - Maggi-Fluessigwuerze; mit
2 El. Zitronensaft; vermischt
1  Knoblauchzehe; feingehackt
1  Rote Chilischote; feingeh.
1  Kopfsalat
- - Korianderzweige
- - Minzezweige
1/2  Gurke; geschaelt und in Stifte geschnitten 1x3cm
Zubereitung des Kochrezept Durchsichtige vietnamesische Rollen, vegetarisch:

Rezept - Durchsichtige vietnamesische Rollen, vegetarisch
Zuerst Die Sauce Zubereiten: alle Zutaten in eine Schuessel geben und gruendlich verruehren. Fadennudeln in aufgekochtem, leicht abgekuehltem Wasser einweichen und gut abtropfen lassen. Pilze in aufgekochtem, leicht abgekuehltem Wasser einweichen, gut abtropfen lassen und restliches Wasser herausdruecken. (Champignons waschen, trocknen und duenne in Scheiben schneiden.) Ein sauberes Kuechenhandtuch auf die Arbeitsflaeche legen. Einzelne Blaetter Banh Trang in warmes Wasser tauchen und auf das Handtuch legen. Sie sollten weich und formbar sein. Etwas von den Fadennudeln, getrocknete Pilze, Gewuerzgurke, Zwiebel und Bambussprossen in die untere Mitte des Reispapiers legen. Die Fuellung wie ein Wuerstchen formen. Den unteren Rand des Reispapiers aufrollen und fest unter die Mischung schlagen. Linke und rechte Seite zur Mitte klappen und das Paeckchen aufrollen. Fortfahren, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Vegetarische Rollen auf einen Teller legen. Die Gaeste nehmen sich selbst einzelne Salatblaetter und legen eine Rolle, Minze, Koriander und Gurke darauf. Alles in das Salatblatt rollen und in die Sauce tunken. A N M E R K U N G : Das Geheimnis liegt darin, das Reispapier nicht zu lange zu waessern, damit es nicht reisst. Das erfordert etwas Uebung, aber die Gaeste werden von Ihren Faehigkeiten beeindruckt sein ** Gepostet von K.-H. Boller Stichworte: Vorspeise, Gemuese, Vegetarisch, Vietnam, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gesund Kochen mit der Vital Küche gegen die WinterpfundeGesund Kochen mit der Vital Küche gegen die Winterpfunde
Der Winter ist offensichtlich vorbei, und mit Beginn des Sommers öffnen nun auch endlich die Freibäder wieder ihre Pforten. Die dicken langen Winterklamotten dürfen nun endlich weggeräumt werden.
Thema 14888 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Der Plumpudding - traditioneller britischer PuddingDer Plumpudding - traditioneller britischer Pudding
Dass die Briten mitunter recht eigene Vorstellungen von kulinarischen Höhenflügen haben, ist bekannt – so gießen sie z.B. gerne Essig über die Pommes frites und servieren sie zusammen mit paniertem Fisch auf Zeitungspapier.
Thema 16974 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Feldsalat - Reich an Vitaminen und MineralienFeldsalat - Reich an Vitaminen und Mineralien
Vogerlsalat, Sonnenwirbel, Nüsslisalat, Rapunzel, Ackersalat – der dunkelgrüne Feldsalat kennt viele Namen und begeistert Gourmets mit seinem unverwechselbar nussigen Geschmack.
Thema 9993 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |