Rezept Duo in Tacos

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Duo in Tacos

Duo in Tacos

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5667
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2927 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Basilikum
- - Fett zum Fritieren
2  Kalbsbratwürste
150 g Kalbsschnitzel
1 Bd. Möhren
5  Navetten
- - Öl
- - Petersilie
- - Pfeffer
- - Salz
- - Tabasco
1 Dos. Taco-Shells
- - Weißwein
2  Zucchini mit Blüten
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11. 09. 2000 Wiederholung
- - vom 13. 06. 00
Zubereitung des Kochrezept Duo in Tacos:

Rezept - Duo in Tacos
Zubereitung: Das Kalbsschnitzel klein schnetzeln, anbraten und mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Weisswein abloeschen. Die Navetten schaelen, in Streifen schneiden und zu dem Geschnetzelten geben. Bei der Bratwurst den Braet aus der Haut druecken und zu Baellchen formen. Anschliessend Petersilie dazugeben und in Oel anbraten. Die Moehren schaelen, klein schneiden und mit den Baellchen anbraten. Frischen Basilikum dazugeben und mit Tabasco scharf abschmecken. Die Zucchiniblueten in heissem Fett frittieren, danach etwas salzen. Einen Teller mit zwei Tacos anrichten. Einen davon mit dem Kalbsgeschnetzelten fuellen, den anderen mit den Baellchen. Die frittierten Zucchiniblueten als Dekoration darueber legen. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Anjou Villages von der Loire in Frankreich.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval!Schmalzgebäck ist beliebt im Karneval!
Im Januar und Februar eines jeden Jahres laufen die Karnevalisten zur Höchstform auf: Es wird geschunkelt, gefeiert und natürlich fließt dabei auch Alkohol. Ebenso wichtig wie ein frisches Kölsch sind Berliner, Krapfen, Mutzenmandeln & Co.
Thema 3736 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Bison Fleisch, das zarte und würzige BüffelfleischBison Fleisch, das zarte und würzige Büffelfleisch
Für die Indiander Amerikas war der Büffel nicht nur ein heiliges und verehrtes Tier, sondern auch die wichtigste Basis der täglichen Ernährung und Rund-um-Versorgung.
Thema 13465 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen
Chocolatiers Fassbender und Rausch - Schokolade aus BerlinChocolatiers Fassbender und Rausch - Schokolade aus Berlin
Wer liebt sie nicht, die Schokolade. Für Schokosüchtige gibt es nun einen Ort, an dem sie sich so richtig austoben können.
Thema 6580 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |