Rezept Dunkles Schokoladenfondue

 
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Dunkles Schokoladenfondue

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Kennwort: HANDY rezept 11482
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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 dl Sahne
200 g Vollmilchschokolade
200 g Zartbitterschokolade
1 Tl. Orangenschale; gerieben
1  Orange; Saft
1  Pk. Vanillezucker
4 cl Orangenlikoer
1  Banane; geschaelt
1  Apfel; geschaelt
2  Scheibe Ananas
100 g Erdbeeren
2  Kiwis; geschaelt
4  Kugeln Fruchteis
2  Tas. Sahne; geschlagen, gesuesst
1  Tas. Himbeeren, pueriert
2 cl Himbeergeist
Zubereitung des Kochrezept Dunkles Schokoladenfondue:

Rezept - Dunkles Schokoladenfondue
Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade zerbroeckeln und darin aufloesen. Mit der Orangenschale, dem Orangensaft, dem Vanillezucker und dem Orangenlikoer aromatisieren. Banane, Apfel und Ananasscheiben in mundgerechte Stuecke schneiden. Die Kiwis kleinschneiden. Den Fruchteis anrichten, die geschlagene Sahne unter das Himbeerpueree ziehen und mit dem Himbeergeist aromatisieren. Diese Himbeersahne ueber das Fruchteis geben und zum Schokoladenfondue servieren. Die auf Tellern angerichteten Fruechte werden durch die geschmolzene Schokoladenfondue gezogen . * Quelle: Nach Fritz Faist, Fondues und Raclettes, 1986 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sat, 28 Jan 1995 Stichworte: Suessspeise, Warm, Fondue, Schokolade, P4

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