Rezept Dunkles Schokoladenfondue

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Dunkles Schokoladenfondue

Dunkles Schokoladenfondue

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11482
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 30190 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Rose !
Harmonisierend, leicht tonisierend und beruhigend. Hildegar von Bingen schreibt über Rose und Salbei: „Der Salbei tröstet, die Rose erfreut“.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 dl Sahne
200 g Vollmilchschokolade
200 g Zartbitterschokolade
1 Tl. Orangenschale; gerieben
1  Orange; Saft
1  Pk. Vanillezucker
4 cl Orangenlikoer
1  Banane; geschaelt
1  Apfel; geschaelt
2  Scheibe Ananas
100 g Erdbeeren
2  Kiwis; geschaelt
4  Kugeln Fruchteis
2  Tas. Sahne; geschlagen, gesuesst
1  Tas. Himbeeren, pueriert
2 cl Himbeergeist
Zubereitung des Kochrezept Dunkles Schokoladenfondue:

Rezept - Dunkles Schokoladenfondue
Die Sahne in einem Topf erhitzen, die Schokolade zerbroeckeln und darin aufloesen. Mit der Orangenschale, dem Orangensaft, dem Vanillezucker und dem Orangenlikoer aromatisieren. Banane, Apfel und Ananasscheiben in mundgerechte Stuecke schneiden. Die Kiwis kleinschneiden. Den Fruchteis anrichten, die geschlagene Sahne unter das Himbeerpueree ziehen und mit dem Himbeergeist aromatisieren. Diese Himbeersahne ueber das Fruchteis geben und zum Schokoladenfondue servieren. Die auf Tellern angerichteten Fruechte werden durch die geschmolzene Schokoladenfondue gezogen . * Quelle: Nach Fritz Faist, Fondues und Raclettes, 1986 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sat, 28 Jan 1995 Stichworte: Suessspeise, Warm, Fondue, Schokolade, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Silizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere HautSilizium, für einen guten Soffwechsel und jüngere Haut
Manche Menschen jagen ihm ein Leben lang hinterher: Dem Traum von der ewigen Jugend.
Thema 47828 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig FrischwarenHartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig Frischwaren
Am achten Tag zeigt sich wieder ganz klar, dass ich zuviel Grundnahrungsmittel und zu wenig Frischwaren eingekauft habe. Vom Öl ist viel mehr übrig, als ich vermutet hatte, auch vom Reis.
Thema 12793 mal gelesen | 19.03.2009 | weiter lesen
Orangen-Muffins mit Rezeptidee zum selber backenOrangen-Muffins mit Rezeptidee zum selber backen
Neben den ringförmigen Donuts sind die Muffins die Lieblingsbackwaren der Amerikaner. In den USA werden sie das ganze Jahr über in den unterschiedlichsten Variationen angeboten und erobern inzwischen auch die deutschen Backküchen.
Thema 6998 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |