Rezept Dunkler Kirschkuchen

 
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Dunkler Kirschkuchen

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Küchentipp: Brühwürfel !
Kochen sie Brühwürfel niemals mit, da sie sonst ihr Aroma verlieren. Die Brühwürfel sollen der heißen Flüssigkeit nur zugesetzt werden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 12 Portionen / Stück
200 g Butter
100 g Zucker
4  Eier
2 Tl. Zimt
3 El. Rum
125 g Dinkelvollkornmehl
150 g Haselnuesse
1 Tl. Backpulver
200 g Blockschokolade
1  Glas Sauerkirschen Abtropfgew. 370 g
Zubereitung des Kochrezept Dunkler Kirschkuchen:

Rezept - Dunkler Kirschkuchen
Fett und Zucker schaumig ruehren. Die Eier nach und nach dazugeben und zu einer hellgelben, dicken Masse schlagen. Dann die Gewuerze, geriebenen Haselnuesse, das mit dem Backpulver gesiebte Mehl, die geriebene Schokolade und den Rum unterziehen. 1/3 des Teigs in eine mit Backpapier ausgelegte Springform streichen. Die Kirschen unter den restlichen Teig mischen und die Form auffuellen. Den Kuchen bei 175GradC ca. 1 Stunde backen. Mit Puderzucker bestreuen.

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