KochMix ganz einfach kochen...

Fenster schließen


Apfel-Zwiebel-Aufstrich
aus der Kategorie Sonstiges.

Zubereitung des Kochrezept Apfel-Zwiebel-Aufstrich:

Butter schmelzen, die anderen Zutaten dazugeben, 5 Min. duensten, dann puerieren. ACHTUNG: NICHT LAENGER ALS 2 TAGE IM KUEHLSCHRANK LASSEN! * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Brotaufstrich

Informationen zum Rezept:

Menge: 1 keine Angabe vorh. *
Bemerkungen: *
Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
* 0 Enspricht "Keine Angaben"

Einkaufsliste / Zutaten für das Rezept Apfel-Zwiebel-Aufstrich:

80 gButter
100 gAepfel
150 ggewuerfelte Zwiebeln
40 gSonnenblumenkerne
1/4 Tl.Kraeutersalz
- -einige Tropfen Zitrone
- -etwas Knoblauch


Haushaltstipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.


www.kochmix.de