KochMix ganz einfach kochen...

Fenster schließen


Apfel-Zwiebel-Aufstrich
aus der Kategorie Sonstiges.

Zubereitung des Kochrezept Apfel-Zwiebel-Aufstrich:

Butter schmelzen, die anderen Zutaten dazugeben, 5 Min. duensten, dann puerieren. ACHTUNG: NICHT LAENGER ALS 2 TAGE IM KUEHLSCHRANK LASSEN! * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Brotaufstrich

Informationen zum Rezept:

Menge: 1 keine Angabe vorh. *
Bemerkungen: *
Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
* 0 Enspricht "Keine Angaben"

Einkaufsliste / Zutaten für das Rezept Apfel-Zwiebel-Aufstrich:

80 gButter
100 gAepfel
150 ggewuerfelte Zwiebeln
40 gSonnenblumenkerne
1/4 Tl.Kraeutersalz
- -einige Tropfen Zitrone
- -etwas Knoblauch


Haushaltstipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.


www.kochmix.de