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Apfelgelee mit Mandelsplittern
aus der Kategorie Marmeladen.

Zubereitung des Kochrezept Apfelgelee mit Mandelsplittern:

Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fuenf Glaeser fuellen und sofort mit Einmachhaut und Gummiringen oder Vakuumdeckeln verschliessen. ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 04 Dec 1992 05:00:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Gelee, Marmeladen, Aepfel

Informationen zum Rezept:

Menge: 1 keine Angabe vorh. *
Bemerkungen: *
Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
* 0 Enspricht "Keine Angaben"

Einkaufsliste / Zutaten für das Rezept Apfelgelee mit Mandelsplittern:

3/4 lkonzentrierter Apfelsaft
- -(mit dem Dampfentsafter aus 2,5 kg saeuerlichen Aepfeln)
1 kgGelierzucker
2 El.weisser Rum
40 gMandelsplitter


Haushaltstipp: Rosinen mit Schwips !
Rosinen versinken leicht, wenn man sie in den Kuchenteig einarbeitet. Tauchen Sie sie vorher in Rum und sie bleiben oben. Sie können die Rosinen auch kurz in Butter wenden.


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