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Apfelgelee mit Mandelsplittern
aus der Kategorie Marmeladen.

Zubereitung des Kochrezept Apfelgelee mit Mandelsplittern:

Saft mit Gelierzucker vier Minuten brausend kochen lassen. Rum und Mandelsplitter zugeben. Gelee in vier bis fuenf Glaeser fuellen und sofort mit Einmachhaut und Gummiringen oder Vakuumdeckeln verschliessen. ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 04 Dec 1992 05:00:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Gelee, Marmeladen, Aepfel

Informationen zum Rezept:

Menge: 1 keine Angabe vorh. *
Bemerkungen: *
Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
* 0 Enspricht "Keine Angaben"

Einkaufsliste / Zutaten für das Rezept Apfelgelee mit Mandelsplittern:

3/4 lkonzentrierter Apfelsaft
- -(mit dem Dampfentsafter aus 2,5 kg saeuerlichen Aepfeln)
1 kgGelierzucker
2 El.weisser Rum
40 gMandelsplitter


Haushaltstipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht.


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