KochMix ganz einfach kochen...

Fenster schließen


Eingelegter Schafkäse
aus der Kategorie Käsegerichte.

Zubereitung des Kochrezept Eingelegter Schafkäse:

Kaese in 2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Oliven, Zwiebelringen und geviertelter Knoblauchzehe in ein Glas schichten, mit Kraeutern bestreuen, Oel daruebergiessen. Das Glas schliessen und mindestens 24 Stunden im Kuehlschrank durchziehen lassen. (Der Kaese haelt sich mindestens 1 Woche in der Marinade.) Den Kaese mit frisch gemahlenem Pfeffer und Brot servieren.

Informationen zum Rezept:

Menge: 6 Portionen *
Bemerkungen: *
Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
* 0 Enspricht "Keine Angaben"

Einkaufsliste / Zutaten für das Rezept Eingelegter Schafkäse:

750 gSchafkäse
100 gOliven, schwarze
2 Tl.Kräuter der Provence, getr.
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1/4 lOlivenöl
- -Pfeffer, frisch gemahlener


Haushaltstipp: Zitronensaft gegen verschluckte Gräten !
Saugen Sie langsam an einer Zitrone. Durch die Säure wird die Gräte weich und lässt sich dann durch Essen von trockenem Brot hinunterschlucken. Im Magen wird die Gräte von den Magensäften zersetzt und ganz normal ausgeschieden.


www.kochmix.de