KochMix ganz einfach kochen...

Fenster schließen


Limetten-Dip
aus der Kategorie Dips.

Zubereitung des Kochrezept Limetten-Dip:

Angegebene Zutaten mischen und in Schuesselchen anrichten. (Gut geeignet fuer ein Weinfondue) Stichworte: Dips, P1

Informationen zum Rezept:

Menge: 1 *
Bemerkungen: *
Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
* 0 Enspricht "Keine Angaben"

Einkaufsliste / Zutaten für das Rezept Limetten-Dip:

100 gMayonnaise
1 Knoblauchzehe; feingehackt
1 Tl.Limettensaft
- -weisser Pfeffer


Haushaltstipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.


www.kochmix.de