KochMix ganz einfach kochen...

Fenster schließen


Limetten-Dip
aus der Kategorie Dips.

Zubereitung des Kochrezept Limetten-Dip:

Angegebene Zutaten mischen und in Schuesselchen anrichten. (Gut geeignet fuer ein Weinfondue) Stichworte: Dips, P1

Informationen zum Rezept:

Menge: 1 *
Bemerkungen: *
Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
* 0 Enspricht "Keine Angaben"

Einkaufsliste / Zutaten für das Rezept Limetten-Dip:

100 gMayonnaise
1 Knoblauchzehe; feingehackt
1 Tl.Limettensaft
- -weisser Pfeffer


Haushaltstipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.


www.kochmix.de