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Ostfreesische Kinnertoen Ostfriesische Bohnensuppe
aus der Kategorie Getraenke.

Zubereitung des Kochrezept Ostfreesische Kinnertoen Ostfriesische Bohnensuppe:

Rosinen waschen und kurz im klaren Korn zusammen mit den Kandis aufkochen. Anschliessend in einem Rumtopf oder sonst. Gefaess zusammen mit dem Brandwein ziehen lassen. Je laenger, desto besser der Geschmack. Mit einer herkoemmlichen Bohnensuppe hat dieses Getraenk nichts zu tun, sondern es ist ein beliebtes Getraenk, das bei allen Familienfeiern wie Kindtaufen, Hochzeiten und Geburtstagen getrunken wird. Serviert wird in einem Bowleglas mit einem kleinen Loeffel fuer die Rosinen. Na denn ... proost neejahr uit ostfreesland ** Gepostet von Reinhard Buss Date: Tue, 27 Dec 1994 Stichworte: Getraenke, Alkoholisch

Informationen zum Rezept:

Menge: 1 keine Angabe vorh. *
Bemerkungen: *
Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
* 0 Enspricht "Keine Angaben"

Einkaufsliste / Zutaten für das Rezept Ostfreesische Kinnertoen Ostfriesische Bohnensuppe:

4 Packungen Rosinen 125 g Kandis 2 Flaschen Brandwein
1/2 Flasche klarer Korn


Haushaltstipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.


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