Rezept Dressings I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Dressings-I

Dressings-I

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17105
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4405 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zitrusfrüchte !
Die Öle von Zitrone und Orange wirken erfrischend und kräftigend bei Gefühlen von Niedergeschlagenheit und Mutlosigkeit.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 El. Joghurt
3 El. Creme fraiche
2 Tl. Meerrettich; gerieben
1  Unbehandelte Limette; Saft und abgeriebene Schale
1  Apfel
2  Dillzweige
- - Salz
- - Zucker
100 g Joghurt
3 El. Saurer Sahne
1/2  Unbehandelte Orange; Saft und abgeriebene Schale
- - Salz
1  Spur Zucker
1  Spur Ingwerpulver; oder
- - Ingwerwurzel; 1/2 cm
1 El. Haselnuesse; gehackte
1  Papaya; reife, 250 g
1  Zitrone; Saft davon
1  Prise Tabasco
1  Spur Salz
2 El. Sahne; steifgeschlagen
1  Zweig Zitronenmelisse
6 El. Salat-Mayonnaise
1 El. Tomatenketchup
1 El. Chilisauce
1/2 Tl. Sambal Oelek
1  Spur Salz
1 Tl. Zitronensaft
1 Tl. Gruene Pfefferschote; gehackt
1  Ei; hartgekocht
Zubereitung des Kochrezept Dressings-I:

Rezept - Dressings-I
Meerrettich-Dressing: Joghurt und Creme fraiche mit dem gerieben Meerrettich (frisch oder aus dem Glas) und dem Saft der unbehandelten Limette verruehren. Den gewaschene, entkernten und feingehackten Apfel untermischen. Die gewaschenen und feingehackten Dillzweige zufuegen. Mit der abgeriebenen Limettenschale, Zucker und Salz wuerzen. Passt zu Endivien-, Kartoffel- und Wurstsalat Orangen-Ingwer-Dressing: Joghurt mit saurer Sahne verruehren. Etwas abgeriebe Schale und Saft von unbehandelter Orange untermischen. Mit salz, Zucker sowie Ingwerpulver (oder 1/2 cm frisch geriebener Ingwerwurzel) abschmecken. Gehackte Haselnuesse zufuegen. Passt zu Chicoree und Radicchiosalat. Papaya-Dressing: Die reife Papaya halbieren, entkernen. Fruchtfleisch mit einem Loeffel aus den Schalen heben, mit dem Mixstab puerieren. Papayapueree mit dem Zitronensaft, Tabasco und Salz abschmecken. Zuletzt die steifgeschlagene Sahne und die gewaschenen, mit einem Stueck Kuechekrepp trockengetupfte und feingeschnitteen Blaettchen der Zitronenmelisse unterheben. Passt zu allen Salaten mit Meeresfruechten. Asien-Dressing: Salat-Mayonnaise mit Tomatenketchup und Chilisauce vermischen. Mit Sambal Oelek, Salz und etwas Zitronensaft abschmecken. Die gehackte Pfefferschote und das gewuerfelte Ei unterheben. Passt zu Eisberg- und Rindfleischsalaten. * Quelle: posted by K.-H. Boller, 12.07.95 Stichworte: Aufbau, Salat, Saucen, Dressing, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Preiswerte Nudelgerichte die den Geldbeutel schonenPreiswerte Nudelgerichte die den Geldbeutel schonen
Nudelgerichte tun nicht nur Körper und Seele gut, sondern entlasten auch die Haushaltskasse.
Thema 6897 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Sushi die Wurzeln einer Yuppie-NahrungSushi die Wurzeln einer Yuppie-Nahrung
Heutzutage hat wohl jeder wenigstens einmal bereits von diesen Restaurants gehört, in denen man rohen Fisch (Sushi) isst.
Thema 7222 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Quesos Espanoles - Käse aus SpanienQuesos Espanoles - Käse aus Spanien
Vergleicht man Spanien mit Frankreich oder Deutschland, so sticht es nicht gerade als berühmte Käsenation hervor.
Thema 4359 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |