Rezept Dressings I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Dressings-I

Dressings-I

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17105
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4452 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wenn die Nudelrolle fehlt !
Befreien Sie eine schlanke, möglichst zylindrische Flasche von den Aufklebern. Füllen Sie sie mit kaltem Wasser und schon haben Sie eine Nudelrolle.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 El. Joghurt
3 El. Creme fraiche
2 Tl. Meerrettich; gerieben
1  Unbehandelte Limette; Saft und abgeriebene Schale
1  Apfel
2  Dillzweige
- - Salz
- - Zucker
100 g Joghurt
3 El. Saurer Sahne
1/2  Unbehandelte Orange; Saft und abgeriebene Schale
- - Salz
1  Spur Zucker
1  Spur Ingwerpulver; oder
- - Ingwerwurzel; 1/2 cm
1 El. Haselnuesse; gehackte
1  Papaya; reife, 250 g
1  Zitrone; Saft davon
1  Prise Tabasco
1  Spur Salz
2 El. Sahne; steifgeschlagen
1  Zweig Zitronenmelisse
6 El. Salat-Mayonnaise
1 El. Tomatenketchup
1 El. Chilisauce
1/2 Tl. Sambal Oelek
1  Spur Salz
1 Tl. Zitronensaft
1 Tl. Gruene Pfefferschote; gehackt
1  Ei; hartgekocht
Zubereitung des Kochrezept Dressings-I:

Rezept - Dressings-I
Meerrettich-Dressing: Joghurt und Creme fraiche mit dem gerieben Meerrettich (frisch oder aus dem Glas) und dem Saft der unbehandelten Limette verruehren. Den gewaschene, entkernten und feingehackten Apfel untermischen. Die gewaschenen und feingehackten Dillzweige zufuegen. Mit der abgeriebenen Limettenschale, Zucker und Salz wuerzen. Passt zu Endivien-, Kartoffel- und Wurstsalat Orangen-Ingwer-Dressing: Joghurt mit saurer Sahne verruehren. Etwas abgeriebe Schale und Saft von unbehandelter Orange untermischen. Mit salz, Zucker sowie Ingwerpulver (oder 1/2 cm frisch geriebener Ingwerwurzel) abschmecken. Gehackte Haselnuesse zufuegen. Passt zu Chicoree und Radicchiosalat. Papaya-Dressing: Die reife Papaya halbieren, entkernen. Fruchtfleisch mit einem Loeffel aus den Schalen heben, mit dem Mixstab puerieren. Papayapueree mit dem Zitronensaft, Tabasco und Salz abschmecken. Zuletzt die steifgeschlagene Sahne und die gewaschenen, mit einem Stueck Kuechekrepp trockengetupfte und feingeschnitteen Blaettchen der Zitronenmelisse unterheben. Passt zu allen Salaten mit Meeresfruechten. Asien-Dressing: Salat-Mayonnaise mit Tomatenketchup und Chilisauce vermischen. Mit Sambal Oelek, Salz und etwas Zitronensaft abschmecken. Die gehackte Pfefferschote und das gewuerfelte Ei unterheben. Passt zu Eisberg- und Rindfleischsalaten. * Quelle: posted by K.-H. Boller, 12.07.95 Stichworte: Aufbau, Salat, Saucen, Dressing, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochenMit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochen
Gut kochen mit wenig Geld ist das Thema etlicher neuer Kochbücher, die zeigen wollen, wie man auch mit Hartz-IV-Budget schmackhafte Gerichte zubereiten kann.
Thema 17070 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Grillen ein leckeres VergnügenGrillen ein leckeres Vergnügen
Spätestens wenn auf der Terrasse oder dem Balkon sommerliche Temperaturen herrschen, kommt einem schon ab und zu der Gusto auf Gegrilltes.
Thema 11403 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Star Trek: Sterneküche aus anderen GalaxienStar Trek: Sterneküche aus anderen Galaxien
Egal, ob es sich um „Enterprise“, „The Next Generation“ oder „Deep Space Nine“ handelt - Star Trek ist Kult. Die gigantische Erfolgswelle der Science-Fiction-Story begann Ende der 1960er Jahre mit einer Fernsehserie und zog Kinofilme, TV-Serien sowie unzählige Bücher, Comics oder PC-Spiele nach sich. Die Faszination ist ungebrochen.
Thema 7757 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |