Rezept Dreifarbige Nudeln mit Feta

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Dreifarbige Nudeln mit Feta

Dreifarbige Nudeln mit Feta

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11475
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5281 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Feuchtigkeit im Gemüsefach !
Wenn Sie den Boden des Gemüsefachs im Kühlschrank mit saugfähigem Küchenpapier auslegen, wird die Feuchtigkeit aufgesogen. Die Papiertücher sollten öfter gewechselt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Nudeln, dreifarbig
3  Fruehlingszwiebeln duenn geschnitten
1  Knoblauchzehe; zerdrueckt
75 g Bohnen, franzoesisch diagonal geschnitten
125 g Pilze; geschnitten
1 gross. Zucchini; geschnitten
1  Paprikaschote; gelb entkernt, gehaeutet, geschnitten
200 g Feta; Wuerfel in Oel Abtropfgewicht
- - Gewuerze
Zubereitung des Kochrezept Dreifarbige Nudeln mit Feta:

Rezept - Dreifarbige Nudeln mit Feta
Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, beiseite stellen. In etwas Feta-Oel die Fruehlingszwiebeln und den Knoblauch anbraten. Die Bohnen, Pilze, Zucchini und Paprika dazugeben, unter staendigem ruehren 3 min. kochen. Feta-Wuerfel abtropfen lassen, Oel auffangen, dazugeben und weitere 2 min. braten. Am Schluss die Nudeln zufuegen und 2 min. braten. Mit Gewuerzen abschmecken * Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke 19.06.94 Erfasser: Stichworte: Teigware, Feta, Pilz, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mais-Polenta einfach oder edel?Mais-Polenta einfach oder edel?
Der kulinarische Reiz des sättigenden Maisbreis, der unter dem Namen Polenta im Kochbuch zu finden ist, erschließt sich nicht jedem. Für die Einen – zu denen wohlgemerkt auch Spitzenköche und unzählige Norditaliener zählen – ist Polenta höchster Genuss.
Thema 6446 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Winterspeck richtig vermeidenWinterspeck richtig vermeiden
Kaum fallen die Temperaturen, stellen manche Menschen auch ihre Ernährung komplett um. Im Sommer, wo man viel Haut zeigt und in den Bikini passen möchte, steht bei den meisten Frauen leichte Kost wie Salate und viel Obst und Gemüse auf dem Speiseplan.
Thema 6651 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Eisen: Ein kraftvolles SpurenelementEisen: Ein kraftvolles Spurenelement
Eisen (Ferrum) ist ein essentielles Spurenelement und für den menschlichen Körper unverzichtbar. Ob Sauerstofftransport, Zellatmung oder Blutbildung – ohne Eisen geht hier nichts.
Thema 3872 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |