Rezept Dreierlei Pilze Pfanne mit Vinaigrette

 
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Dreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette

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Kennwort: HANDY rezept 19748
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Küchentipp: Forelle blau !
Karpfen oder Forelle blau gelingt nur, wenn Sie die weiche Schleimschicht auf der Haut nicht verletzen. Diese Schicht ist es nämlich, die durch den Essig blau gefärbt wird. Darum sollten Sie den Fisch auch nicht von außen salzen, da das Salz die empfindliche Außenschicht zerkratzen würde.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Rote Paprikaschote
1  Fleischtomate
3  Fruehlingszwiebeln
1  Knoblauchzehe
4 El. Olivenoel
- - Salz
- - Pfeffer
- - Cayennepfeffer
2 El. Bruehe
2 El. Rotweinessig
200 g Champignons
200 g Austernpilze
200 g Shiitake-Pilze
2 El. Sonnenblumenoel
- - Salz
- - Pfeffer
2 El. Petersilie, gehackt
- - Gruener Pfeffer; frisch oder eingelegt
Zubereitung des Kochrezept Dreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette:

Rezept - Dreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette
1. Paprikaschote und Tomate waschen, entkernen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Fruehlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden. 2. Oel heiss werden lassen, Gemuese darin anduensten und wuerzen. Mit der Bruehe und dem Essig abloeschen. Abkuehlen lassen. 3. Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. 4. Oel in einer Pfanne heiss werden lassen, Pilze darin braten; mit Salz und Pfeffer wuerzen, gehackte Petersilie untermischen. Gebratene Pilze nach Belieben mit gruenem Pfeffer bestreuen und mit der Gemuese-Vinaigrette servieren. * Quelle: prima 3/96 gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Pilze, Gourmet, P4

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