Kochrezept / Rezept Dreierlei Frikadellen |
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Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
2 Broetchen; vom Vortag |
1 kg Hackfleisch; gemischt |
1 Ei |
- - Salz |
- - Pfeffer |
75 g Chashew-Kerne |
1 gross. Banane |
- - Curry |
2 klein. Birnen |
75 g Roquefort-Kaese |
- - Edelsuess-Paprika |
1 Knoblauchzehe nach Belieben mehr |
1 gruene Paprikaschote |
53 g Sardellenfilets; 1/2 Glas |
- - bunter Pfeffer |
3 El. Oel |
3 Portionen (1) |
4 Frikadellen (2) Erklaerungen im Text! |
- - 26.03.97 erfasst von I.Benerts |
Zubereitung des Kochrezept Dreierlei Frikadellen: |
Rezept - Dreierlei Frikadellen
Broetchen in Wasser einweichen. Hackfleisch, ausgedruecktes Broetchen und Ei
verkneten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
In die Haelfte der oben angegebenen Anzahl teilen (1).
Cashew-Kerne in einer Pfanne roesten. Banane in Scheiben schneiden. Eine
Hackportion mit Curry wuerzen. Cashew-Kerne und Banane unterkneten.
Birne halbieren, entkernen und fein wuerfeln. Kaese wuerfeln. Zweite
Hackfleischportion mit Paprika wuerzen. Birnen und Kaese unterkneten.
Knoblauch in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, fein wuerfeln.
Sardellen abspuelen, in Stuecke schneiden. Letzte Hackoprtion mit buntem
Pfeffer wuerzen. Paprika, Knoblauch und Sardellen unterkneten.
Aus jeder Hackportion die oben angegebene Anzahl (2) Frikadellen formen.
Im heissen Oel pro Seite 4 bis 5 Minuten braten.
:Pro Person ca. : 721 kcal
:Pro Person ca. : 3015 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
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