Rezept Drei verschiedene kleine Snacks fuer Zwischendurch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Drei verschiedene kleine Snacks fuer Zwischendurch

Drei verschiedene kleine Snacks fuer Zwischendurch

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8733
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14460 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Möhren !
bei, Blutarmut, Bronchitis,Durchfall Nachtblindheit, Wachstumsstörungen, bekämfen Wurmbefall im Darm, gut bei Problemhaut

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Kresse; zum Garnieren
4  Scheiben Stangenweissbrot
- - Butter
- - Eier; in Scheiben
- - Fruehlingszwiebeln; kleingeschnitten
- - Champignons
- - Kirschtomaten; halbiert
- - Camembert
4  Scheiben Stangenweissbrot; schraeg abgeschnitten
- - Butter
- - Salami
2  Tomaten; abgezogen und gewuerfelt
- - Zucchini; gewuerfelt
- - Paprika; gewuerfelt
- - Zwiebelringe
- - Schwarze Oliven; entkernt
- - Champignons
- - Oregano
- - Butterkaese; gerieben
2  Scheiben Kastenbrot
- - Butter
- - Tomaten; in Scheiben
- - Bauchspeckscheiben, geduenstet
- - Rote Zwiebeln; in Ringen oder gewuerfelt
- - Blauschimmelkaese; in Scheiben
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Drei verschiedene kleine Snacks fuer Zwischendurch:

Rezept - Drei verschiedene kleine Snacks fuer Zwischendurch
Fruehstueckstoast Stangenweissbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen. Fruehlingszwiebel kleingeschnitten darueber und darauf geschnittete Champignons. Mit halben Tomatenkirschen verfeinern, mit Camembertscheiben belegen. Im Rohr bei ca. 180GradC rasch ueberbacken. Mini-Pizza Vom Stangenweissbrot die Scheiben schraeg abschneiden, damit es etwas groesser ausfaellt; mit Butter bestreichen, mit Salami belegen. Wuerfel von den abgezogenen Tomaten, sowie von Zucchini und Paprika daruebergeben, mit Zwiebelringen, entkernten schwarzen Oliven, Champignonscheiben vervoll- staendigen, mit Oregano und geriebenem Butterkaese bestreuen. Bei ca. 180 GradC ca. 5 Minuten ueberbacken. KLEINER ABENDSNACK Kastenbrot antoasten, mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen. Darauf geduenstete Bauchspeckscheiben und Wuerfel oder Ringe von roten Zwiebeln. Mit Scheiben vom Blauschimmelkaese belegt bei ca. 180 GradC ca. 4-5 Min. ueberbacken. Zum Schluss noch Pfeffer aus der Muehle darueber. Alle Snacks mit Kresse garnieren. Quelle: SAT.1 TEXT (Rezept der Woche - Sendung 19.04.) 18.04.1994 (UF) ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 18 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fido, Schmankerln, Snacks, Imbiss

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Baseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der SchweizBaseler Brunsli - Weihnachtsgebäck aus der Schweiz
Die Brunsli sind ein traditionelles Schweizer Weihnachtsgebäck und werden je nach Region in unterschiedlichen Zusammensetzungen hergestellt.
Thema 9270 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen
Feldsalat - Reich an Vitaminen und MineralienFeldsalat - Reich an Vitaminen und Mineralien
Vogerlsalat, Sonnenwirbel, Nüsslisalat, Rapunzel, Ackersalat – der dunkelgrüne Feldsalat kennt viele Namen und begeistert Gourmets mit seinem unverwechselbar nussigen Geschmack.
Thema 9950 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Kürbiskerne gesund genießenKürbiskerne gesund genießen
Mit dem amerikanischen Brauch, Halloween zu feiern, ist auch eine neue Wertschätzung von Kürbissen über den großen Teich geschwappt.
Thema 6404 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |