Rezept Drei verschiedene kleine Snacks fuer Zwischendurch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Drei verschiedene kleine Snacks fuer Zwischendurch

Drei verschiedene kleine Snacks fuer Zwischendurch

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8733
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14561 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Kresse; zum Garnieren
4  Scheiben Stangenweissbrot
- - Butter
- - Eier; in Scheiben
- - Fruehlingszwiebeln; kleingeschnitten
- - Champignons
- - Kirschtomaten; halbiert
- - Camembert
4  Scheiben Stangenweissbrot; schraeg abgeschnitten
- - Butter
- - Salami
2  Tomaten; abgezogen und gewuerfelt
- - Zucchini; gewuerfelt
- - Paprika; gewuerfelt
- - Zwiebelringe
- - Schwarze Oliven; entkernt
- - Champignons
- - Oregano
- - Butterkaese; gerieben
2  Scheiben Kastenbrot
- - Butter
- - Tomaten; in Scheiben
- - Bauchspeckscheiben, geduenstet
- - Rote Zwiebeln; in Ringen oder gewuerfelt
- - Blauschimmelkaese; in Scheiben
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Drei verschiedene kleine Snacks fuer Zwischendurch:

Rezept - Drei verschiedene kleine Snacks fuer Zwischendurch
Fruehstueckstoast Stangenweissbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen. Fruehlingszwiebel kleingeschnitten darueber und darauf geschnittete Champignons. Mit halben Tomatenkirschen verfeinern, mit Camembertscheiben belegen. Im Rohr bei ca. 180GradC rasch ueberbacken. Mini-Pizza Vom Stangenweissbrot die Scheiben schraeg abschneiden, damit es etwas groesser ausfaellt; mit Butter bestreichen, mit Salami belegen. Wuerfel von den abgezogenen Tomaten, sowie von Zucchini und Paprika daruebergeben, mit Zwiebelringen, entkernten schwarzen Oliven, Champignonscheiben vervoll- staendigen, mit Oregano und geriebenem Butterkaese bestreuen. Bei ca. 180 GradC ca. 5 Minuten ueberbacken. KLEINER ABENDSNACK Kastenbrot antoasten, mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen. Darauf geduenstete Bauchspeckscheiben und Wuerfel oder Ringe von roten Zwiebeln. Mit Scheiben vom Blauschimmelkaese belegt bei ca. 180 GradC ca. 4-5 Min. ueberbacken. Zum Schluss noch Pfeffer aus der Muehle darueber. Alle Snacks mit Kresse garnieren. Quelle: SAT.1 TEXT (Rezept der Woche - Sendung 19.04.) 18.04.1994 (UF) ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 18 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fido, Schmankerln, Snacks, Imbiss

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten FormSchinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten Form
„Längst schon trieb mich der Muse Gebot, zu singen des Schweines tief empfundenes Lob“ – so reimte einst ein unbekannter Dichterling im griechischen Hexameter.
Thema 14651 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen
Der Grünkern - unreifes Getreide wird zur KöstlichkeitDer Grünkern - unreifes Getreide wird zur Köstlichkeit
So manch köstliches Gericht ist im Laufe der Jahrhunderte aus der puren Not heraus entstanden – so auch das Backen und Kochen mit Grünkern.
Thema 9274 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Fleischgerichte vom Pferd - Eine magere Alternative?Fleischgerichte vom Pferd - Eine magere Alternative?
Verständlicherweise empfinden viele den Verzehr von Pferdefleisch als schwierig, vor allem wenn sie Pferde halten oder reiten. Jedoch ist Pferdefleisch schmackhaft und gesund.
Thema 6101 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |