Rezept Drei verschiedene kleine Snacks fuer Zwischendurch

 
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Drei verschiedene kleine Snacks fuer Zwischendurch

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Küchentipp: Kühlschrank-Strategie !
Frisches Obst und Gemüse nie in verschlossenen Tüten oder Dosen in den Kühlschrank stellen. So verderben pflanzliche Stoff schneller, weil die Fäulnisgase nicht entweichen können. Verwenden Sie durchlöcherte Beutel.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Kresse; zum Garnieren
4  Scheiben Stangenweissbrot
- - Butter
- - Eier; in Scheiben
- - Fruehlingszwiebeln; kleingeschnitten
- - Champignons
- - Kirschtomaten; halbiert
- - Camembert
4  Scheiben Stangenweissbrot; schraeg abgeschnitten
- - Butter
- - Salami
2  Tomaten; abgezogen und gewuerfelt
- - Zucchini; gewuerfelt
- - Paprika; gewuerfelt
- - Zwiebelringe
- - Schwarze Oliven; entkernt
- - Champignons
- - Oregano
- - Butterkaese; gerieben
2  Scheiben Kastenbrot
- - Butter
- - Tomaten; in Scheiben
- - Bauchspeckscheiben, geduenstet
- - Rote Zwiebeln; in Ringen oder gewuerfelt
- - Blauschimmelkaese; in Scheiben
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Drei verschiedene kleine Snacks fuer Zwischendurch:

Rezept - Drei verschiedene kleine Snacks fuer Zwischendurch
Fruehstueckstoast Stangenweissbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen. Fruehlingszwiebel kleingeschnitten darueber und darauf geschnittete Champignons. Mit halben Tomatenkirschen verfeinern, mit Camembertscheiben belegen. Im Rohr bei ca. 180GradC rasch ueberbacken. Mini-Pizza Vom Stangenweissbrot die Scheiben schraeg abschneiden, damit es etwas groesser ausfaellt; mit Butter bestreichen, mit Salami belegen. Wuerfel von den abgezogenen Tomaten, sowie von Zucchini und Paprika daruebergeben, mit Zwiebelringen, entkernten schwarzen Oliven, Champignonscheiben vervoll- staendigen, mit Oregano und geriebenem Butterkaese bestreuen. Bei ca. 180 GradC ca. 5 Minuten ueberbacken. KLEINER ABENDSNACK Kastenbrot antoasten, mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen. Darauf geduenstete Bauchspeckscheiben und Wuerfel oder Ringe von roten Zwiebeln. Mit Scheiben vom Blauschimmelkaese belegt bei ca. 180 GradC ca. 4-5 Min. ueberbacken. Zum Schluss noch Pfeffer aus der Muehle darueber. Alle Snacks mit Kresse garnieren. Quelle: SAT.1 TEXT (Rezept der Woche - Sendung 19.04.) 18.04.1994 (UF) ** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 18 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fido, Schmankerln, Snacks, Imbiss

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