Rezept Drei Farben Goetterspeise

 
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Drei-Farben-Goetterspeise

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Küchentipp: Kampfer !
Ausgleichend, sehr typ- und stimmungsbezogene, anregende Oder beruhigende Wirkung; z.B. bei Nervosität und Abgeschlagenheit. Desinfizierend: der Geruch ist scharf, ähnlich dem von Eukalyptus.

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Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Paekch. Goetterspeise
- - Waldmeister-Zitrone-Kirsch
150 g Zucker
315 ml Mandarinen-Orangen (1 Dose)
Zubereitung des Kochrezept Drei-Farben-Goetterspeise:

Rezept - Drei-Farben-Goetterspeise
Den Inhalt der Paeckchen Goetterspeise in 3 kleine Toepfe geben. Mit je 1/2 l kaltem Wasser verruehren und 10 min. quellen lassen. Dann jeweils 50 g Zucker zufuegen und unter staendigem Ruehren erhitzen. Zuerst das Waldmeister-Gelee etwa 1/3 hoch in Glaeser fuellen. Im Kuehlschrank erstarren lassen. Die beiden anderen Gelees bei Zimmertemperatur abkuehlen lassen. Mandarinen inzwischen abtropfen lassen und auf das erstarrte Waldmeister-Gelee geben. Nun das Zitronen-Gelee 1/3 hoch daraufgiessen und ebenfalls erstarren lassen. Dann das restliche Drittel vorsichtig mit dem Kirsch-Gelee auffuellen und erstarren lassen. Das restliche Gelee grob wuerfeln und die Suessspeise damit verzieren. Mit reichlich geschlagener Sahne servieren. ** Gepostet von Jutta Wolf Date: Mon, 08 Aug 1994 Stichworte: Desserts, Suessspeisen, P4

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