Rezept Drei Farben Goetterspeise

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Drei-Farben-Goetterspeise

Drei-Farben-Goetterspeise

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9956
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4617 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quark für die Frikadellen !
Frikadellen werden besonders saftig, wenn Sie einen Teelöffel Quark in die Mitte geben. Außerdem bringt es eine pikante Geschmacksnote hinein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Paekch. Goetterspeise
- - Waldmeister-Zitrone-Kirsch
150 g Zucker
315 ml Mandarinen-Orangen (1 Dose)
Zubereitung des Kochrezept Drei-Farben-Goetterspeise:

Rezept - Drei-Farben-Goetterspeise
Den Inhalt der Paeckchen Goetterspeise in 3 kleine Toepfe geben. Mit je 1/2 l kaltem Wasser verruehren und 10 min. quellen lassen. Dann jeweils 50 g Zucker zufuegen und unter staendigem Ruehren erhitzen. Zuerst das Waldmeister-Gelee etwa 1/3 hoch in Glaeser fuellen. Im Kuehlschrank erstarren lassen. Die beiden anderen Gelees bei Zimmertemperatur abkuehlen lassen. Mandarinen inzwischen abtropfen lassen und auf das erstarrte Waldmeister-Gelee geben. Nun das Zitronen-Gelee 1/3 hoch daraufgiessen und ebenfalls erstarren lassen. Dann das restliche Drittel vorsichtig mit dem Kirsch-Gelee auffuellen und erstarren lassen. Das restliche Gelee grob wuerfeln und die Suessspeise damit verzieren. Mit reichlich geschlagener Sahne servieren. ** Gepostet von Jutta Wolf Date: Mon, 08 Aug 1994 Stichworte: Desserts, Suessspeisen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Jostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom StrauchJostabeeren und Jochelbeeren - Vitamine vom Strauch
Entstanden aus einer Kreuzung von Schwarzen Johannisbeeren und Stachelbeeren, sind sowohl Jostabeeren als auch Jochelbeeren ein erstaunlich junges Obst: Jostabeeren findet man seit etwa 1975, Jochelbeeren erst seit Mitte der 1980er Jahre im Handel.
Thema 17626 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Reis - beliebtes Nahrungsmittel der ReisReis - beliebtes Nahrungsmittel der Reis
Reis ist eines der beliebtesten Nahrungsmittel. Kein Wunder. Denn kaum ein Nahrungsmittel ist so vielfältig wie diese Grassamen. Ob Reis als Beilage, in Form von Risotto als Hauptgericht zubereitet, oder als süßer Milchreis zum Nachtisch.
Thema 16844 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen
Der Stint - ein ganz besonderer FischDer Stint - ein ganz besonderer Fisch
Der Verzehr von Fisch ist fraglos sehr gesund, doch immer eine Geschmacksfrage. Nicht jeder kann sich mit dem typischen Eigengeschmack anfreunden und besonders Kinder tun sich oft schwer damit, ab und an eine Fischmahlzeit zu verzehren.
Thema 16530 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |