Kochrezept / Rezept Drei-Beeren-Torte |
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Küchentipp: gefrorener Buchhalter !
Beschriften und datieren Sie das Eingefrorene, denn „ewig“ soll es ja nicht in der Gefriertruhe bleiben; außerdem kann man nach einer Weile kaum noch Rosenkohl von grünen Stachelbeeren unterscheiden, wenn es nicht darauf vermerkt ist. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
40 g Mehl |
40 g Kakao |
70 g Zucker |
80 g Mandelblättchen |
60 g Marzipanrohmasse |
30 g Butter |
5 Eier |
1 El. Rum |
1 Tl. Zimt |
1 Glas rotes Johannisbeergelee (450 g) |
8 Blatt rote Gelatine |
500 g Johannisbeeren |
500 g Brombeeren |
500 g Himbeeren |
Zubereitung des Kochrezept Drei-Beeren-Torte: |
Rezept - Drei-Beeren-Torte
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in eine
gefettete Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 175°C / 30 bis 35 Minuten
Johannisbeergelee aufkochen, nach Anweisung eingeweichte Gelatine
darin auflösen, Früchte dazugeben und mischen. Die ausgekühlte
Fruchtmasse auf dem Tortenboden leicht kuppelförmig verstreichen.
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