Rezept Dree in de Pann! Plattdeutsch: Drei in der Pfanne

 
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Dree in de Pann! Plattdeutsch: Drei in der Pfanne

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Küchentipp: Frischer Salat !
Servieren Sie frischen Salat getrennt von der Marinade. Jeder kann sich dann seinen Salat am Tisch je nach Geschmack selber mischen. Und sollte es Reste geben, dann lassen sie sich voneinander getrennt viel besser aufbewahren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Mehl
1  Trockenhefe
1  Prise Salz
2  Eier
1 Tl. Zucker
1/2  Liter Milch
Zubereitung des Kochrezept Dree in de Pann! Plattdeutsch: Drei in der Pfanne:

Rezept - Dree in de Pann! Plattdeutsch: Drei in der Pfanne
Mehl und Hefe verruehren, andere Zutaten verruehren, erwaermen und zum Hefe-Mehlgemisch geben. Gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. In einer gut gefetteten Pfanne jeweils 3 El. Teig geben und die drei Teigteile auf beiden Seiten leicht braun braten, danach servieren. Beilagen : Zimt-Zucker. * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Mehlspeisen, Pfannkuchen

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