Rezept Dree in de Pann! Plattdeutsch: Drei in der Pfanne

 
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Dree in de Pann! Plattdeutsch: Drei in der Pfanne

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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Mehl
1  Trockenhefe
1  Prise Salz
2  Eier
1 Tl. Zucker
1/2  Liter Milch
Zubereitung des Kochrezept Dree in de Pann! Plattdeutsch: Drei in der Pfanne:

Rezept - Dree in de Pann! Plattdeutsch: Drei in der Pfanne
Mehl und Hefe verruehren, andere Zutaten verruehren, erwaermen und zum Hefe-Mehlgemisch geben. Gehen lassen, bis sich der Teig verdoppelt hat. In einer gut gefetteten Pfanne jeweils 3 El. Teig geben und die drei Teigteile auf beiden Seiten leicht braun braten, danach servieren. Beilagen : Zimt-Zucker. * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Mehlspeisen, Pfannkuchen

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