Rezept Drambuie Souffle mit Himbeersauce

 
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Kochrezept / Rezept Drambuie-Souffle mit Himbeersauce

Drambuie-Souffle mit Himbeersauce

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Kennwort: HANDY rezept 11474
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Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 gross. Eier; Eiweiss und Eigelb getrennt
30 g Butter
30 g Mehl
1 1/8 dl Milch
85 g Zucker
4 El. Drambuie
- - Vanillezucker
450 g Himbeeren
110 g Puderzucker (ca.), (Menge anpassen)
Zubereitung des Kochrezept Drambuie-Souffle mit Himbeersauce:

Rezept - Drambuie-Souffle mit Himbeersauce
Sauce Himbeeren durch einen Sieb streichen, Pueree mit Puderzucker je nach Geschmack suessen. Souffle Eine ofenfeste Form ausbuttern, mit Zucker bestreuen. Butter schmelzen, Mehl einruehren. Von der Platte nehmen und Milch langsam einruehren. Anschliessend bis knapp an die Kochgrenze erhitzen, dabei staendig ruehren. Ein Eigelb nach dem anderen mit dem Schneebesen einruehren, Zucker, Drambuie und Vanillezucker zugeben, mit dem Schneebesen kurz schlagen. Eiweiss steif schlagen, vorsichtig unterziehen. Sofort in die Form fuellen und sofort im auf 190 GradC vorgewaermten Ofen waehrend 40 Minuten (bzw. bis gold braun) backen. Mit etwas Puderzucker bestreuen und sofort servieren. * Quelle: A feast of Scotland,Janet Warren, Lomond books 1993 ISBN 1-85051-112-8 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 13 Nov 1994 Stichworte: Suessspeise, Warm, Drambuie, Himbeere, P4

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