Rezept Drambuie Forelle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Drambuie-Forelle

Drambuie-Forelle

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8068
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3616 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Nockerln !
Mundgerechte Klößchen aus Grieß oder Quark, die meist mit Hilfe von 2 Löffeln geformt werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Regenbogenforellen
60 g Butter, erweicht
1 Tl. Oregano, getrocknet
1 1/2 dl Joghurt (nature)
1 1/2 dl Doppelrahm
2 El. Drambuie
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Drambuie-Forelle:

Rezept - Drambuie-Forelle
Forellen waschen und sorgfaeltig abtrocknen. Eine ofenfeste Form mit der Haelfte vom Butter ausbuttern. Forellen hineinlegen, mit der Rest vom Butter bestreichen, mit Oregano bestreuen. Joghurt, Rahm und Drambuie gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ueber die Forellen giessen. Ungedeckt im auf 180GradC vorgewaermten Ofen 20 bis 30 Minuten backen. P.S.: Drambuie ist eine schottische Likoer auf Whisky-Basis, mit - u.a. - Kraeuter und Honig. Portionen: 4 * Quelle: Janet Warren, A feast of Scotland, Lomond Books 1993, ISBN 1-85051-112-8 ** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux) Date: Wed, 8 Dec 1993 11:00:00 +0100 Stichworte: Fisch, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Garnierte Torten: Ein Fest für Auge und GaumenGarnierte Torten: Ein Fest für Auge und Gaumen
Was unterscheidet eigentlich gewöhnliche Kuchen und Torten voneinander? Torten sind eine Sonderform der Kuchen, sozusagen ihre Krönung.
Thema 6470 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Kapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat buntKapuzinerkresse - hat eine heilende Wirkung und macht den Salat bunt
Das Auge isst mit, heißt es im Volksmund. Eines der schönsten Beispiele dafür ist die Große Kapuzinerkresse, lateinisch Tropaeolum majus.
Thema 20026 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Brot BackenBrot Backen
Verführerischer Duft aus dem Backofen oder Brotbackautomat, der durch ihre Wohnung zieht, das wäre doch etwas!? Selbst Brot backen macht Spaß, ist lecker, preiswert und kinderleicht.
Thema 55595 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |