Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden.
Zubereitung des Kochrezept Dorschfilets ' Black and White':
Rezept - Dorschfilets ' Black and White'
Die Dorschfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen und in eine mit
Olivenoel bepinselte feuerfeste Form legen. Die Oliven halbieren,
entsteinen und fein hacken. Zitronensaft und Olivenoel beifuegen und
die Paste mit ganz wenig Salz sowie reichlich Pfeffer wuerzen. Die
Olivenpaste auf den Dorschfilets ausstreichen. Weisswein und
Fischfond in die Form giessen. Mit Alufolie verschliessen.
Die Dorschfilets im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille je nach Groesse und Dicke fuenfzehn bis
fuenfundzwanzig Minuten gar ziehen lassen.
Mit Salzkartoffeln oder kleinen Bratkartoffeln servieren.
:Fingerprint: 21070515,101318743,Ambrosia
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