Rezept Dorsch mit Kerbel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Dorsch mit Kerbel

Dorsch mit Kerbel

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11471
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3790 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosine !
Gegen Bluthochdruck, Gicht und Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Moehren
500 g Porree
750 g Dorsch: im Stueck, ohne Kopf
- - Salz
- - Pfeffer
1/2  Beutel Kerbel
1  Unbehandelte Zitrone
- - Oel
20 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Dorsch mit Kerbel:

Rezept - Dorsch mit Kerbel
Moehren und Porree putzen, vierteln, in Stuecke schneiden. Fisch waschen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Kerbel fuellen. Zitrone in Scheiben schneiden. Alufolie mit Oel einpinseln, Fisch mit Zitronenscheiben belegen, in der Folie einwickeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC 25-30 Min. garen. Moehren in Butter anduensten, mit Salz, Pfeffer wuerzen. Porree dazugeben, circa 10-15 Min. garen, etwas Kerbel unterziehen. > pro Port. 228 kcal/952 kJ < Quelle: ARD/ZDF-Text 08.04.1994 (UF) Erfasser: Stichworte: Fisch, Gemuese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Champagner - ein Schaumwein der besonderen KlasseChampagner - ein Schaumwein der besonderen Klasse
In den USA werden im Prinzip alle kohlensäurehaltigen Getränke auf Weinbasis als Champagne bezeichnet, doch in Deutschland ist der Begriff Champagner durch das Lebensmittelrecht geschützt.
Thema 5510 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Mai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den SommerMai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den Sommer
Der Sommer kommt, die Grillgeräte werden ausgepackt, die erste Gartenparty wird gefeiert, und dabei darf auch die gute alte Mai bowle nicht fehlen. Doch was ist eigentlich eine Maibowle, wie macht man sie und woher kommt sie?
Thema 22166 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Kaugummi - viel Geschmack über StundenKaugummi - viel Geschmack über Stunden
Das Kaugummi ist eine geniale Erfindung: Es versorgt den Gaumen stundenlang mit Geschmack, ohne die Hüften gleichzeitig mit Kalorien zu belasten. Es sorgt für einen frischen Geschmack im Mund und kann sogar dabei helfen, Stress abzubauen.
Thema 7829 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |