Rezept Dorsch mit Kerbel

 
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Dorsch mit Kerbel

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Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Moehren
500 g Porree
750 g Dorsch: im Stueck, ohne Kopf
- - Salz
- - Pfeffer
1/2  Beutel Kerbel
1  Unbehandelte Zitrone
- - Oel
20 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Dorsch mit Kerbel:

Rezept - Dorsch mit Kerbel
Moehren und Porree putzen, vierteln, in Stuecke schneiden. Fisch waschen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Kerbel fuellen. Zitrone in Scheiben schneiden. Alufolie mit Oel einpinseln, Fisch mit Zitronenscheiben belegen, in der Folie einwickeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC 25-30 Min. garen. Moehren in Butter anduensten, mit Salz, Pfeffer wuerzen. Porree dazugeben, circa 10-15 Min. garen, etwas Kerbel unterziehen. > pro Port. 228 kcal/952 kJ < Quelle: ARD/ZDF-Text 08.04.1994 (UF) Erfasser: Stichworte: Fisch, Gemuese, P4

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