Rezept Dorsch Koteletts mit Pfannengemuese

 
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Dorsch-Koteletts mit Pfannengemuese

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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
260  g. Langkornreis
- - Salz
4  Dorschfilets (a ca. 200 g)
4  Zwiebeln
- - Saft von 2 Zitronen
1/4 l Weisswein, trocken
- - Pfeffer
2  Lorbeerblaetter
4 El. Oel
750  g. Pfannengemuese, italienisch
- - Edelsuess-Paprika
- - Zitronenscheiben
- - Dill
Zubereitung des Kochrezept Dorsch-Koteletts mit Pfannengemuese:

Rezept - Dorsch-Koteletts mit Pfannengemuese
Reis in kochenden Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fisch waschen. Zwiebeln schaelen und grob hacken. Zitronensaft, Weisswein, 1/4 l Wasser, Salz, Pfeffer und Lorbeerblaetter zum Kochen bringen. Fisch in den Fond geben und ca. 6 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Oel in einer Pfanne erhitzen. Pfannengemuese tiefgefroren hineingeben. Bei starker Hitze anbraten, unter staendigen Ruehren bei mittlerer Hitze 3 - 5 Minuten weiter garen. Fisch, Reis und Gemuese anrichten. Reis mit Paprika bestaeuben. Mit Zitronenscheiben und Dill garnieren. Zubereitungszeit ca. 35 Minuten Portion 3150 Joule/750 Kalorien Quelle: Neue Revue Nr.24/94 ** From: LONESTAR@kiste.pfalz.de (Joachim M. Meng) Date: Wed, 20 Jul 1994 Stichworte: Fisch, Raffiniert, P4

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