Rezept DORADE IM TOMATENBETT

 
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Kochrezept / Rezept DORADE IM TOMATENBETT

DORADE IM TOMATENBETT

Kategorie - Fisch, Dorade, Tomaten Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Doraden Rose a 400 - 450 g
- - Fleisch von 10 Tomaten
5  Knoblauchzehen
1/2 Tas. Olivenöl
1 Tas. Gehackte Kraeuter:
- - Thymian, Rosmarin, Salbei
- - Petersilie
1 Tl. Zucker
- - Salz, Pfeffer
- - Auflaufform
- - Klaus Vogelfänger Rainer Sass NDR 3
Zubereitung des Kochrezept DORADE IM TOMATENBETT:

Rezept - DORADE IM TOMATENBETT
Doraden vom Fischhaendler ausnehmen und schuppen lassen, salzen, Flossen und Schwanz abtrennen. Tomaten enthaeuten und entkernen - Fruchtfleisch wuerfeln. Kraeuter waschen, trocknen und klein hacken - es sollten mindestens 3 Sorten Kraeuter sein. Den Knoblauch schaelen und in Scheiben schneiden. Tomatenfleisch in eine Auflaufform geben, Olivenoel, Knoblauch, Kraeuter und Zucker dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in einen auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben - für 25 bis 30 Minuten. Die Fische müssen auf Druck noch leicht nachgeben - also nach 30 Minuten sollten sie eine feste,aber saftige Konsistenz haben. Waehrend der Garzeit bereitet man aus fest kochenden Kartoffeln, Knoblauch, Milch-Sahne-Mischung, Olivenoel und Salz ein Knoblauchkartoffelpueree:

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